みんなのレビューと感想「男爵ジャニスの怪しいお仕事」(ネタバレ非表示)
この作品はとても不思議な関係性の中で、2人が色々な経験を通して少しずつ変わっていく所が面白かったです。
by k.k...- 0
えっ、ホントにできるの?!がまず最初に思ったこと(笑)ルーとジャニスのやり取りがクスッと笑えたりキュンとしたりします。
by 温厚ニンジャ- 0
せつない…💕
切ないです。もう、ふたりはどうなっちゃうの?素直になりなさいよ!とツッコミたくなる展開で、続きが早く読みたい!ルーのイケメン振りもツボです💗
by インカローズ☆- 0
ワクワク
執事のアンドロイドと両思いなのに、うまく行かない…でもお互いの気持ちには気づいているのに踏み出せないのがもどかしい
by 匿名さん。。。。。- 0
おぉ!アンドロイドにそのような機能がついていたとは、驚きました!あーでも、恋心はわからないのかぁ〜残念だなぁ〜
by ほんと?- 0
ルーがイケメン
ルーみたいな自分だけを守ってくれる存在がいたら、そりゃ好きになっちゃいますよね。ご都合主義な展開とも見受けられますが、安心して読めました。
by ゆきゆきを- 0
えろさはほどよくありました。アンドロイドとの恋、切ないですが、ハッピーエンド期待してもう少し読んでみます。
by ごんコロ- 0
アンドロイド?との恋のお話でした。
こんなに素晴らしいアンドロイドがいたらいいですね。
このまま読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ジャニスかルーを好き過ぎてカワイイです!ルーもアンドロイドなのに、自我があるような感じで!まだ続きがあるのかな?2人の続きが読みたいです♪
ストーリーがおもしろかった
絵は、そもそも人物の顔や全身が間延びしていてあまり上手とは思えないし、書き文字のセリフや画力全般にちょっと雑さを感じてしまうけれど、お話がおもしろかった。続きがあるならもっと読みたい。