みんなのレビューと感想「絶倫患者に何時間もイかされ続けて~チ○ポに抗えない美人女医~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろいな

こんなことありえないだろう!と思いながら、なんだか設定が面白いです。気分転換になります。でも女はこんなもんだ!とか思わないでほいしな。

(笑)

思ってたより悪くなかった。男性側があのフォルムの設定なのも良いと思う。気になったのは財前先生というネーミングw

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いです。こんな美人先生とやれるなんていいよなぁ。続き気になるな。

絵も苦手な感じだし、キャラクターも苦手。。話もなんだか良くわからなくて、つまらないです。この先お金払ってみようとはおもわない

アホすぎて

内容がアホすぎてつまらなさそう。無料版しか読んでないけど刺激もなさそうだしこれ以上は読む必要ないかな

う〜ん

あれは一体なんだったんだ…〜〜って思います。
    あれがなかったらこうなってないかもしれないのに!!!!

男性は肥満なだけでブサイクではないし、どちらかというとかわいい系
    無料のみですが、ストーリーも感情移入できず、エッチな部分も少し雑な感じで、あまり読みたいとは思えませんでした

可愛い。男が笑

女性はエロいんですが男の絵が、、、かわいらしくてストーリーに入り込めませんでした笑.美人と不細工でやりかったのでしょうが不細工というよりデフォルメされた何かのキャラのように見えました。

ブサメンと女医の話

ストーリーがおもしろい
    エッチなんだけど、ツッコミどころ満載
    美人女医とブサイク男子がなんとも不思議な作用で濃密なエッチをしちゃうところに引きこまれる