みんなのレビューと感想「絶倫患者に何時間もイかされ続けて~チ○ポに抗えない美人女医~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近こういうのばっかりで草生えるけど、ついついポイント消費してしまうからもったいない。みなさんも気をつけて。
by いいむむ- 0
えろいな
こんなことありえないだろう!と思いながら、なんだか設定が面白いです。気分転換になります。でも女はこんなもんだ!とか思わないでほいしな。
by Good Morning- 0
うーん。。
私はあんまりかなー。個人的な意見。やっぱりこういうシチュエーションは私は萌えないんだな。人それぞれですね。でもこの先生の、作品は好きです。
女医
絵がとても綺麗で飽きなかった!
女医ものなのでもっと主人公には責めてほしかったし、もう少しエロくてもいいby 匿名希望- 0
シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてとても面白い展開になりそうです。ストーリーもドキドキします。
うーん❗
薬で発情する、よくあるパターンです。
興奮するか否か相手の描き方が大事なのに、ぶさ男君をもっと丁寧に描いてくれたら、と思ってしまいました。by 一言居士- 0
男性は肥満なだけでブサイクではないし、どちらかというとかわいい系
無料のみですが、ストーリーも感情移入できず、エッチな部分も少し雑な感じで、あまり読みたいとは思えませんでしたby 匿名希望- 0
可愛い。男が笑
女性はエロいんですが男の絵が、、、かわいらしくてストーリーに入り込めませんでした笑.美人と不細工でやりかったのでしょうが不細工というよりデフォルメされた何かのキャラのように見えました。
ブサメンと女医の話
ストーリーがおもしろい
エッチなんだけど、ツッコミどころ満載
美人女医とブサイク男子がなんとも不思議な作用で濃密なエッチをしちゃうところに引きこまれるby 匿名希望- 0
絵も苦手な感じだし、キャラクターも苦手。。話もなんだか良くわからなくて、つまらないです。この先お金払ってみようとはおもわない
by まる&もも- 0