みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんとにいいストーリー

昔の先生の作品は胸キュンが多いーー!だから続きが気になりすぎて集中して読んじゃってます。当時は私も学生だったから学生ものが多かった先生の作品は共感できる部分もたくさんあったのを思い出しました。

高校生の頃、キュンキュンしながら読んでいました。また読みたいと思いました。スマホのある今なら、絶対におこないであろうすれ違いや誤解。イライラモヤモヤしながらも涙を流しながらまたキュンとしたあの頃を思い出せます。

高校時代に夢中になって読みました

高校時代に夢中になって読みました
    なんか主人公の女の子がかわいそうで…かわいそうで…
    二人の恋をずっと応援しながら読んだ記憶があります
    久しぶりに読もうかな…

懐かしい作品。
    学生時代、別冊マーガレットでリアルで読んでいた。三角関係で、イライラしながら見てたのを思い出します。苦笑
    私はじれったいのがあまり好きではないので、ハマりはしなかったけれど
    懐かしくて読んでしまった笑

連載当時、クラス中ではまって、みんなで読んでいましたね。
    なかなか進展しない拓実くんとの関係や、誤解、遠距離などこれでもかと問題が起き続けて、途中疲れてしまいましたが、何とかハッピーエンドで、ほっとしました。

懐かしいーーー
    中学生の時に友達と読みまくった
    ドキドキしてました
    絵が初めと終わりでめちゃくちゃ変わっていたり
    何度も何度も試練があったりと
    なかなか話が進まないけど
    夢中で読みました

by hi**

懐かしい話

昔、まさに10代の頃ハラハラドキドキしながら読んでました。柔らかな絵だからかえってストーリーの重さを感じるのかな?
    今読むと切ない設定やストーリー展開に若干のイライラが 笑

な、懐かしい!

懐かしいなぁ〜学生時代好きで読んでた漫画です。家に持ってたはずだけどもう片付けてしまいないのだけど、その当時ドキドキしながら読んだ記憶があります。

姉が単行本を持っていて、借りて読んでました。私は水泳部だったから少し身近に感じながら。あの頃は先輩にばかり憧れていたから、そんな意味でもすごく幼い恋心だったなぁと、懐かしい気持ちがよみがえりました。

最初から最後まで涙なみだ。不幸の連続のさちよ。けいこのおかあさんもきらいだし。最初はけいこもきらいだった。いつ幸せになるのとイライラもしたけど大好きな漫画