みんなのレビューと感想「ねこノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねこノート
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

1話完結の猫目線のストーリー
    表情や仕草がリアル!めちゃくちゃ可愛い!!
    こういうポーズするなぁとか… こんな顔するときあるなぁとか…
    思わず口元が緩んでしまうような猫がいっぱい出てくる

本当にこんなこと思ってくれてたらいいな

by 青人

猫好きにはたまらないです。猫のあるある、すごく可愛いです。癒されたい時に読むと良いです。絵もかわいいです

おもしろい❗

無料のところからきました。
    この猫、かわいい!しかもかしこい!
    本当にそう言ってるのなら、ぜひ、ついていきたいです!

by akihime

猫による、猫目線のストーリー。みんなよーく喋ります。人間には聞こえてないけど。様々な人間たちとの触れ合いを描いたほっこりオムニバス猫漫画です。

猫がとにかく可愛い

タイトルを見て気になり完結している事もあり、購入しました。
    猫がとっても可愛くて猫目線で描かれていて、こんな事を思っているのかな?なんて考えた。
    子供の頃、猫を飼っていたけど、気持ちが聞けたら良かったなぁ。と思いました。
    読んでいて癒される作品だと思います。猫好きには堪らないです。

我が家はねこではなく犬を飼っているんですが、今何か言いたげだよね?って時がよくあるので、ねこ目線でお話が進んでいくのが、おもしろいです。

これはもう!すごい。

猫マンガは、沢山ありますが、これほど、猫がリアルで、でもリアルに人間ぽくて、今の猫たちを表している作品は、無いと思います!!!

NNN

とても素敵で、猫の気持ちを代弁してるみたいに、うるうるっと涙がってなったり、ほんわか暖かい気持ちになりました。

私が今まで読んだ中で猫が一番忠実に、なおかつ可愛らしく描かれています。ストーリーも心温まる内容で癒やされます。

猫ちゃん目線

猫ちゃん目線のお話で、季節や自然を感じる心や飼い主に対する愛情、飼い主の気持ちを読み取ろうとする健気な姿。全てが愛らしく描かれている作品です。優しい気持ちになれます。