みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)

前にも読んだ内容に近い。

別に読んでいる転生ものとかなり似通っていて、同じ作者?むしろアシスタントだったの?と思うくらいです。
    主人公が子供ながらに獲物も沢山狩ってくるところとこか、あまりにも似ていて、、、物語に入り込めずにおります。この後は読みません。ごめんなさいり

全く興味がわかなかった。そもそも中身全くそのままで、生まれ変わりって言えるのかなぁ。これで準備万全になったとして、いくつまで長生きするのか?要は私には合わない内容でした。好きな人はハマるとは思います。

意味がわからない

選ぶときに間違えてしまい、読む事になりました。ちょっとあまり意味がよくわからないという感想です。絵のタッチも苦手でした。作者の方には申し訳ないですが。

最初は中々面白いと思いましたが途中からは誰でも思いつくチート全開な感じです
    もう買わないかな。
    主人公無双なストーリーないのが好きな人はいいかもしれません

なに?

最初は面白くて見ていたけれど
    話が進むにつれ…
    なんだ、これ?
    と思ってきてしまいました。
    評価の点に頼って見てしまって後悔

by keikmy

あーはい

つよいねーすごいねーってかんじでした。少なくともこれ読んで異世界に憧れたりはしませんでした。絵は綺麗だと思います

異世界転生の話。主人公が無双してる話みたいですが、好きな人は好きだし、興味ない人は一切ないって感じ。

例え生まれ変わったとしても。中身が一緒じゃ生まれ変わりではない。容姿と能力がかわったとしても。残念

こーゆーの

転生した時点で最強なら、とう既に何かを成し遂げなくても人生完結してるよな。
    こーゆーの多くて読んでてどの話だったかわからなくなる

ありきたり

よくある内容で嫌いではないが特別面白いという訳でも無い。少し読んだら飽きてしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件