みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
最近異世界転生・転移系をよく読むようになったのですがこのマンガはテンション上がりますね!ただ、もう少し細かく魔法や能力などのバトル設定を豊富にしていただけたらいいな〜なんて思います!
最強主人公漫画!
よくある主人公が最強で無双する話が好きな人は好きだと思います!
スカッとしたい人におすすめ!
剣や魔法、ファンタジー好きや人にぴったりです!by 匿名希望- 0
主人公無敵
異世界転生にはまり、色々読んでます。
主人公が無敵で安心して読めます。主人公無双ものが苦手な人は、ダメかもですが、配信全話を2時間で読んでしまいました。by 匿名希望- 0
だいすき!
謎解き感覚と勇者の成長を見守る気持ちが心地良いです!色んな人がきっと好きになるマンガだと思っています!
なかなか面白い
異世界転生ものはたくさんあるけど、前向きな理由で自ら転生するストーリー展開は、他にない感じで面白い。
宇宙の敵と戦うまで、じっくりと話を進めて欲しい。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のチート加減が癖になりそうな漫画
最近こういったジャンルは多いけど、アニメ化したらそこそこ人気は出そう。by 匿名希望- 0
転生ものにありがちな主人公が最初から最強!!な展開ですが、テンポよく進むせいかおもしろく読めます。
ストーリー展開は思っていたよりは良かったです。
ストーリーがこれからどのように進むのかきになります。by 匿名希望- 0
おすすめ
転生シリーズの中でもなかなか面白いと思います。まだまだこれからの展開次第だと思うが、今後も楽しみにしています。
他の
他の転生物とちょっと似た感じがするのは気のせいかな?内容的に転生してどんどん強くなっていくのはわかるが、もうすこし捻りがほしい!