みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
最強
転生ものの男の子が主人公は初めて読みました。
ちょっと恋愛も入ってるのかなって感じがしていいです。
家族と離れバレは悲しいですね。by 匿名希望- 0
やばい
今まで漫画とか読んだことなくて全然興味もなかったけど、Twitterの広告で気になってて読み始めたらもう全然止まらなくて、めっちゃ面白いです。つぎの配信?更新?たのしみ!早く読みたい、、これからも色んな漫画読みたいとかあんまりなってないけどこの漫画だけはラストまで読みたいという気持ちです!!!
元々この手の小説が好きで色んな作品を読んでましたがまさか漫画でこんなに面白いものがあるとは驚きです!
原作と合わせて読むと更にいいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の価値観が笑
転生の物語でストーリーが異なりとても面白いです。
自分の印に絶望して生まれ変わる魔法を使う主人公。
この人は凄い天才なのに天然なのか相手の行動の分析がとても面白いんです。
剣術で普通に切られそうで恐怖を混じている様子も罠か??!はったりか??!受けて立とう!って思ってるのもズレているし、このような事が多々あり本当に面白い。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、お話もおもしろいです。
これから世界が変わった理由なども明らかになってゆくことでしょう。
続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
転生できたらなぁ…
なんては考える人がほとんどだと思いますが(笑)
理想の自分に転生したはずが…
さて何かおかしいぞ?
そこからの謎解きも含め引き込まれる要素が沢山ありました。
次へ次へとつい読んでしまう作品でした。by むーパパ- 0
異世界転生の話。主人公が無双してる話みたいですが、好きな人は好きだし、興味ない人は一切ないって感じ。
可も不可もなく転載物が好きなら楽しめる内容ですね。よくもまぁここまで色々な世界観が思い浮かぶもんだと感心するジャンル。
広告に記載されていたので、なんとなく読み始めましたが、魔法物のタイトルは好きなので読んでいて良かったです、
チョー面白い
主人公と周りの人々の価値観ギャップが非常に面白い。読んでいてどんどんのめり込む面白さがある。続編が気になる。