みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
面白すぎる
無料分をみて、絵が可愛く好みなので少し追加購入して読みました。
なんだろう、皆さんが書かれてるように主人公がめちゃくちゃ強くサクサク敵を倒し進んで行くので楽しいです。
気がつくと課金して追加してを繰り返しています。なんだか長い話になりそうなので面白いんですが、自分が止められないので、こわいです。(笑)by 匿名希望- 0
最高
主人公最強系漫画はとてもおもしろい!
しかも異世界もの!
最高の組み合わせです!
もっと主人公強くなれ!by 匿名希望- 0
その世界の
常識の中で外れた能力だと、疎まれたり蔑まされたり。
そういうのを圧倒的な能力でねじ伏せる快感がこの作品にはあります。by ともつー- 0
一般人が異世界に転生するのではなく、異世界人が転生して更に強くなるお話し。
チート過ぎですが、元々強い主人公だったのならそれもあり。by soyokaze- 0
転生物が好きで購入しましたが…大成功です。ストーリーもテンポ良く、絵もキレイなのでとても読みやすくオススメです。
by トトロ☆- 0
!!
同じ世界内での転生!
未来の魔法が廃れてたってストーリー
いやな扱いからのしあがっていく感じが好き( *´艸`)by ぶくぶくりん- 1
いわゆる「俺つぇー」系の話で、よくあるタイプかなと思います。
絵はよいけどもう少し背景の書き込みも丁寧だといいかな。by しそほ- 0
最初はなかなかおもしろいなぁと思ってましたが主人公が途中でチート全開になり
あまり面白くなくなりましたby 匿名希望- 3
よい
こういう転生もの?あんまり読んだことなくて期待してなかったけどけっこうおもしろいとおもった。まだ最後まで読んでないけど今のところは星5で
転生とは
人生は変えられない。だが、生まれ変われば変えられる。人生とはなにか?生きるとはなにか?そもそも何故生まれたの?と考えさせられました。