みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
学生なのに
読み応え満載です。続編を早く読みたいと心待ちにしています。闘い方のセンスと仲間との連携が
ことさら良いんです!付け加えるのなら交渉センスもありありです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い見た目に反してかなりドSで最強すぎる(笑)気になる女性に対しては純粋な反応な所がドSで非常識な部分とギャップで可愛い
⭐⭐⭐⭐
1話で内容はあまりピンとコ来なかったのは説明が多い感じだったからかな?
無料なのでもう少し読んで見たいと思います✨by 匿名希望- 0
いや、強すぎるって快感☆
転生無双ものの中でも、バランスがいいと思われる。主人公の強さ=責任の構図が好ましい。これから先も楽しみ過ぎです。
まあまあ
男の人の方が、もしかしたら楽しめるかもしれませんね。でも、女性でも、割と楽しく読めました!買う人は買うかも。
最初は、
最初は、いいのですが
なんかもういいかな?って思うところがあります。
ストーリーもいい感じですが、なんかな?って思う時があります。by ハイな- 1
このコミックホント面白いです。ヒーローとなる男の子も背が小さいし、大丈夫?と一瞬思いますが、めちゃめちゃ強いし面白くて仕方ないです!
昔見たような
なんだかこういうの見た気がしますわ。魔術とか冒険とか闘いへの鍛練とか。最初の転生まではついていけなかったけど、転生してからは楽しんで読める
まあまあ
ゲームとかやらないので
強い基準がイマイチわからないのですが
こういった系ではまだ分かりやすかった。
ハマって読むほどではないけど絵は可愛いby 匿名希望- 0
転生
数ある転生チート主人公が活躍する作品の中でも、スカッとするざまぁ展開あり、チートっぷりに呆然とする周囲だったり。難しい魔法のはなしなどもなく、スルッと読めます。
by リリティア- 0