みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
最強魔法士?だったのが、転生したら、失格紋とか言われて1番下に見られるけど、その1番下にヤラれるのを見てると面白い!!
異世界モノって、結構設定難しめなのと、簡単で入りやすいのとあるようにおもうけど、これはすこし難しいなと感じた。
王道の主人公最強物語
よくある主人公最強もの。また最近では多い転生した上で最強という流れ。人の強さが生まれた時から決まっているという設定は面白いと思う。
異世界転生、流行っているようでいくつか読んでいますが、本人の意思で転生してやりたい事があるというのが珍しい。
昔の戦い育つジャンプ系というか(最近読んでいないので😰)絵も崩れていたりしないですし展開も早くて、無料分だけ読むつもりが配信分読み終わってしまいました…
自分で転生しているので、多少の突っ込み所はあるけれど、他の作品のようになんで!?どこ!?みたいなのが省けるから違和感が少ないのかな。by 匿名希望- 0
王道
少年マンガの王道みたいなストーリー。なんですが、こういうの結構好きです。
昔の少年マンガなら、戦闘もののメンバーは男の子ばかりでしたが、女の子も混ざっているのが私にとっては斬新でした。
時代は変わりましたね~。
今のところは嫌いな下ネタもないので、とても楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
異世界の転生系のストーリーです。
あまりそういうストーリーは苦手でしたが
絵柄は好みで割りと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
敵の設定が少し弱い?
主人公が、強すぎて無双している感が強いですが、これはこれで良いと思います。強敵が登場した時の展開が楽しみですね。
by yokun323- 0
設定がよくできてて面白いです。無料分を読んだら続きが気になり、読み進めてます。
主人公がこれからさらに強くなり、どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
無料だけ
気になってた漫画なので、無料分とりあえず読みました!絵綺麗しとても読みやすいです!!失格紋と言われてるけど……w
転生して最初の頃は不遇にイライラしてしまいますが、すぐにザマァ展開。異世界人が、異世界人に転生するってのが今までに無かった設定と思いました
by ごにょにょ- 0