みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
最初の方はテンポ良く、読めたんだけど…
段々と展開が読める感じが少し残念。
絵も綺麗で良いんだけどなぁ。by 匿名希望-
主人公が最強すぎる 笑
主人公の規格外もいきすぎてて、気持ちいいですね\(//∇//)\
そんな主人公と行動を共にする事で
自分も規格外になっていく仲間も頼もしい!by ひろみ( ̄▽ ̄)-
小説版も読みました。すごくのめり込みます。
魔王が平和の世の中を作るために命をかけ、転生した平和の世界では子孫たちが平和ボケしているという現実。
力なき正義は無力ですが、あり過ぎる力もまた誤解を産むということで話は進んでいきます。
とても面白いです。by 匿名希望-
面白い!転生物にハマっていて、一気に読んでしまいました。
テンポも良くて設定も良かったです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
最近は転生物が結構多く配信されてますが、なかなか面白く読ませて頂きました。内容はよくあるあるてましたが、絵も上手くてとても良かったです。
異世界の賢者が転生するチート物語
絵が綺麗で見やすい! キャラも可愛くて、話も面白くサクサク読めます。前世でボッチだったらしい主人公が可愛い女子とパーティを組んだり、悪い顔で敵を倒すのが、ものすごく好みです。
by ちゅん58-
かなりハマってます。
ストーリー的にはちょっと物足りない点もあるけど単純に好みの作品ですね。
俺も魔法使いたい笑笑by 匿名希望-
ロールプレイングゲームの中のような世界。面白いです。
自分の限界を感じて、新たに転生して頂点を目指すとか、読んでてワクワクしました。by 匿名希望-
学園物
途中までは学園物の要素がありすぎて、私の好みではないので、学校が無ければよかったのに、星2つにさせていただきました。
続ききななるけど
転生ものです。
最後どう落とすのかが気になってついつい読んでしまいますが、主人公強すぎて、、、最近のワンパターンです。転生した主人公強すぎ!by 匿名希望-