みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメでみました
最初はアニメでみましたが
アニメでも漫画でもどちらもおもしろくてサクサクみれます(*^^*)
流行りの転生物ではありますが
王道故に安心してみれます。by りんりん285643-
最強は生まれ変わっても最強?
小さくて弱いと周りから思われているけど、実際はめっちゃ強いってのが面白いby はいさ-
途中から絵の雑さが目についた
話は面白く、毎月のポイントで細々と読んで参りましたが…途中から絵の雑さが目について参りました。
幼少期から第一学園との対峙あたりは絵も丁寧で好きだったのですけれどね!by nack7575-
王道?
転生ものでは、強くなるのは王道ではあるけど急激に強くなるわけではなく程よい感じに強くなるので見ていて飽きない。
by カイデル-
前世の記憶をそのままに転生している主人公はチートな強さ。でも、それが面白い。仲間も強くなり、どんどん強くなっていくのでしょう。気楽に楽しく読めます。
by パン好きなひまわり-
生まれ変わって宿敵とかかわり、そして自分と人類のために戦うストーリーがとても面白いです。
この先も楽しく読み続けたいと思います^_^by ピッピとの遊び場-
次の展開が…
無料から読み始めたが、何気に次の展開が気になりハマってしまった。主人公と登場人物の個性的な人柄に引かれます。
by にゃんにゃんもち-
(。・ω・。)
コレTVでやってるのも観て無かったけど…読んでみたら面白い(≧∇≦)
異世界物や転生物は似たりよったりの内容大いけど、コレはコレで面白いからTVでも見れば良かった。by 茶トラの福丸-
異世界ものが流行りだしたときに他のと一緒に読んでました。で、途中で話が途切れた…と、聞いて読んでなかったんですが本当におもしろい!
by MMYM-
まだ無料の分しか読めていませんが面白いと思います。
元賢者の主人公が今後仲間と共にどうストーリーが展開していくかが楽しみです。by rinお-