みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
今日日、転生モノはたくさんありますが、ゲーム臭のしない作品でオモシロイと思います。
前世での幅広い知識を使い、さらに高みを目指す面白さも読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
ちょっとまったり
毎日無料で読んでいて面白かったので、継続購入してたんだけど、戦いシーンが多くなってきてちょっと単調な感じになってきたかも?主人公強いから負けそうにないのでハラハラ感はなし。今後の盛り上がりに期待します。
by ANGE- 0
転生、時代とも良いです。話しのテンポも良く興味をそそられます。次から次へと読み進めたくなる本だと思います。
異世界モノを立て続けに読んでみたけど、この作品が圧倒的に面白かったです。
主人公の顔がどんどん怖くなっていくのが多少気になるくらいです。by 匿名希望- 0
転生ものが好きです。最近の転生あるあるな内容ですが、絵も好みで、内容も面白いです!
戦闘シーン以外も入っているし、テンポもよく続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
転生ストーリーにはよくあるストーリー展開ですが、飽きない!面白い!先が気になる面白さです。ワクワクしながら読ませていただいています。
得意ではない
RPGのような感じなのか、戦いものはあまり得意ではないですが、主人公がめちゃくちゃ綺麗だったりすると
ひかれますね。by 匿名希望- 2
転生物語がはまって読み始めました。
絵もきれいで、すもしっかりしているので読みやすく
早く次が読みたくなります。by 匿名希望- 0
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄い!!、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的にすごくは面白いです。
お話はとても好きです。どんな風に進んで行くのかたのしみですが、フニャフニャした女の子は必要なのかな?男の子はあんな感じの女子が好きなんだろうか……女子からは好かれないタイプ、そこが残念な感じがします。