みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しい
異世界系のマンガにハマったきっかけのマンガ!!!
内容も読みやすいし続きが早く読みたいなって
読み返しながら思いますby 匿名希望-
四つの紋章によっていろいろなことが変わるのは不思議だと思った!たまにこんなことが自分にもできたらなーと、。。、、。
良い
生前最弱と呼ばれた紋章を持ちながら最強と呼ばれた戦士が転生して更に最強を目指すありきたりな内容ですが面白いと思います。
よくある
最強チートは面白いけど、話の構成が予想出来てしまう。ただ、主人公が居ればなんとかなっちゃうのはつまらない。
異世界転生というか元々ファンタジーな世界で活躍してた人間が転生するといなんとも羨ましいストーリー
すごく楽しそうだなぁいいなぁー思いながら見てます(´・ω・`)by えてん-
作品自体は面白い、主人公の強さも見ていてスッキリするレベル、ある程度まで読んだことがあるけど途中で中弛みがある感じ
先が気になる
無料で読める所までしか読んでませんが。
賢者とか出てくる漫画が好きで先が気になるのでまた機会があれば是非ともよみたい作品です。by おーちゃん!-
この異世界系は多数出ている中で
この作品だけは面白くて読んでいます。
内容もキャラも良くて大好きですby 匿名希望-
面白そう
強さを極めるために人生2週目入ってる系は初めて見た。
主人公強いけど、鍛錬した上での強さだし、強いこと隠さずお兄ちゃんとかに指導してあげるの好感しかない。
2週目ではポイントにより紋章の意味合いが操作されてるようで、真相知りたいから読み進めるかな。by はてにゃん-
紋章❓️
物語的には、今までにあった感じの要素が多いが、切り取り方が上手いと思った。かなり壮大なストーリー立てなので、続きが楽しみです‼️