みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
普通の転生物より陰謀とかありそうな予感面白い
by しょじ11-
ストーリー性が非常に面白い
あとパーティーメンバーが実に愉快で楽しそう
こんな非現実的な世界って楽しいんだろうなと思うby 匿名希望-
最近異世界転生・転移系をよく読むようになったのですがこのマンガはテンション上がりますね!ただ、もう少し細かく魔法や能力などのバトル設定を豊富にしていただけたらいいな〜なんて思います!
めちゃくちゃ面白い!
転生ってところから考えてもいいし
話もちゃんと作り込まれてて
見応えあり!
今後の展開に期待大!!by daichanman-
主人公無敵
異世界転生にはまり、色々読んでます。
主人公が無敵で安心して読めます。主人公無双ものが苦手な人は、ダメかもですが、配信全話を2時間で読んでしまいました。by 匿名希望-
だいすき!
謎解き感覚と勇者の成長を見守る気持ちが心地良いです!色んな人がきっと好きになるマンガだと思っています!
なかなか面白い
異世界転生ものはたくさんあるけど、前向きな理由で自ら転生するストーリー展開は、他にない感じで面白い。
宇宙の敵と戦うまで、じっくりと話を進めて欲しい。by 匿名希望-
面白い!
無料分までしか読んでいませんがとても面白い!賢者が転生して頭が良くて動けるちびっこになって色々と考えながら動いているのを見ると痛快です!続き購入ルート不可避ですね…!
購入してよかったです
無料配信で気になって読み始めましたが、思わず配信分全部購入してしまいました。
最強魔法使いが未来へ転生するから最強当たり前。そこが好きです。(最近よくある何故か転生後根拠なく最強ってのが好みではない)
他、親しみやすいドラゴンも出てきたり、絵も好みですし、すごくよかったです。by 匿名希望-
主人公が魅力的な方がやっぱり読んでいて気分が良い。無料のぶんを読んだあと全話購入して読んだので、続きを早く読みたい!