みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くて課金課金でついつい読み進めてしまいました!魔法の名前なんかは覚えられませんが(笑)この続きも気になります!
良いですね
転生して強くなったかどうかは?だけど、強いですね(笑)展開がサクサク進むので、無料から一気に読んでしまいました(^ー^;)
強い主人公に引きずられていく仲間がまた楽しめます。by 天然爛漫-
マジでヤバい‼️
最初から好みの流れで一話から一気に読んでしまいました。ネタバレはしたくないので詳しく書けないですが、かなりの確率ではまる人の方が多いと思います。
剣と魔法の設定が細かすぎず分かりやすいので良かったです。この作品のファンが増える事を祈ります。by 匿名希望-
ワクワクした〜🤩
とりあえず、お試しで…♪
で読んでいたら、段々と面白くなって来て、続きを購読しようと思いました🤩
残念な次男ビフゲルが良いキャラ(笑)で、三男マティ(主人公)と長男のレイクをよりカッコよく引き立たせてくれてますね😊👍
レイクが領地を継げる事になったのには安心しました♪
なかなかワクワクさせてくれる展開で楽しめそうです🤩by 匿名希望-
テンポ良く読めるから、分かりやすい。スマホで読みやすいコマ割です。ストーリーがおもしろい。なんとなく先が読めそうで読めない。
スゴくおもしろいです。
転生前から強かったのに、もっと上を目指すため未来転生をするという設定がいい!転生後も前世の記憶を取り戻してからが最強なのもいい!!by 匿名希望-
異世界もの
安定の面白さです。絵も綺麗だし、個人的には好きです。
どハマり
何者をも寄せつけない圧倒的な力による戦いは爽快感を感じる。
面白すぎる
無料分をみて、絵が可愛く好みなので少し追加購入して読みました。
なんだろう、皆さんが書かれてるように主人公がめちゃくちゃ強くサクサク敵を倒し進んで行くので楽しいです。
気がつくと課金して追加してを繰り返しています。なんだか長い話になりそうなので面白いんですが、自分が止められないので、こわいです。(笑)by 匿名希望-
最高
主人公最強系漫画はとてもおもしろい!
しかも異世界もの!
最高の組み合わせです!
もっと主人公強くなれ!by 匿名希望-