みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
楽しい
いつも楽しく読ませてもらってます。
ハラハラドキドキの展開や魔法を使用した冒険だけでなく戦闘では魔法を付与した戦いが楽しいです。by ▽パパ△-
俺Tueeeeの中でも面白いかも
話のテンポが良い。俺つえぇの中でも、お勧め作品ですね。俺つえぇ系は、ともすると『だからなんなの?』になりやすいのですが、この作品は、読み進めるのが楽しみな作品です。
はまった☺️
主人公が転生して、チートだったって、話しですが、とにかく話しとして読みやすいので、どんどん進んで読めました☺️
by かぼちゃプリンタルト-
転生漫画のあるある?
転生にありがちな主人公強いパターンだけど、展開がちょっと違うのかなと思いながら読んでました。
無料分までしか読んでないですが楽しみにしてま。by 匿名希望-
こちらで試し読みして面白かったので単行本購入しました(笑)
強さを求めるために転生しちゃうなんてスゴイ(笑)
いつか宇宙に挑戦してほしいですby 匿名希望-
主人公がメチャメチャ強い(笑)
読んでいてある程度先が読めるときもありますが、カッコ良く勝ってくれるので気持ちいいです!by 匿名希望-
転生もの好き(//∇//)
転生ものって面白い(//∇//)
全く想像もつかないような事が起こるしいつでもワクワクハラハラ(/ω\*)
この作品はテンポも良くてみんなのキャラも楽しめますよ(//∇//)by マダム-
バトルマニア賢者の設定からの物語はとても新鮮で面白い。最強過ぎるのが珠に傷で水戸黄門並みに安心して見ていられる。
普通の転生物と違って面白い。
ついつい一気に読んでしまった。
ストーリーが良い‼️by 匿名希望-
自ら転生
今までの転生物とは少し違い、自ら転生して強くなる物語。強くなった世界では人間は弱くなり魔族が攻めよくと策略しており、そこで主人公が引っ張っていく感じがかっこいいです!