みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 少年漫画週間96位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
好みが別れる?
個人的には、性格的に主人公と真逆のキャラクターが、悪役過ぎる話の展開はあまり好きになれませんでした。その分主人公を応援したくはなりますが。
頭がついていかなかった。
転生についての壮大で面白いテーマでしたが、途中から難しくなり
自分の頭では理解できなくなってしまいました。。by 匿名希望-
普通におもしろいです。
キャラクターの作画もいいし、
ストーリーの設定もテンポ良いので、
読みやすいです。by 匿名希望-
それほどの事してないけどなと言いながら大変な事してスゲーってなるやつです。
転生ものではありますが現代日本でなく、同じ世界の栄えていたファンタジー古代からスペック下がりまくりのファンタジー現代に転生します。
流行りの俺最強系が好きな人なら面白いです。by 匿名希望-
思うように転生できて…
時代は全然ちがっていて、生まれ変わりながらも満喫している感じがいい。
仲間を育てつつも、自分も成長していくのもいいよねぇby マロン0427-
転生ものに最近ハマっています。
最強の主人公が難なく物語を進めるのが気に入ってますが、だいたい展開が読めてしまうのがキズです。by 匿名希望-
最初から強すぎる・・・この先どうなる?
弱い勇者が成長していくのはよくあるけど、最初から強すぎる人が主人公でどういう展開になるのか楽しみです。それに強いので安心して読んでられます。
二度目の人生もストイックに自分を高めてますね〜。転生してまでまだまだ自分探しとは、すげーや。賢者最強だね。
まぁ面白いかな
転生もの読んだ事無いので面白いです。
まだ無料分なので、この先どうなるのかわからないのですが、今でも充分強いのにこの先どうなるのかな?by 匿名希望-
ストーリーは面白い!
ただ少し進み方が遅いので、もう少し早くストーリーが進んでも良いかな。
でも早く続きが読みたい。by 匿名希望-