みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
とにかく面白い!
初めはお試しで読んだだけでしたが、ストーリーも作画も自分好みですっかりハマりました!
キャラクター達も可愛くて一気に引き込まれました。
やだ読んでいない人はとりあえず読んでみることをオススメします!by 匿名希望-
面白いです。ストーリーのテンポも良く、どんどん引き込まれていきます。転生系の物語としてはとても好きな内容です、
by らんじゅうろう-
異世界転生というよりは前世の記憶を持ったまま、未来に生まれ変わったようだけど面白い。
テンポもいいし、魔法の使い方もいい。by 匿名希望-
転生物好きでいろいろみてますにたりよったりってあるけどこれはすきだな結構さきまででてるのもいい!一気見できる
楽しいよ
無料回だけ読んでみましたが、引き込まれてしまった。
転生前の価値観が崩れた転生後での無双っぷりと話の展開が楽しみですby 匿名希望-
まさかの無料で読める話が沢山あったため読んでみてイラスト、話の内容も素敵で購入することにしました。まだ途中読みですが、おすすめ漫画です。
大好きな作品です♥
読んだかたにはわかると思いますが、何度も何度も読み返しても面白く読める作品です(*ノ▽ノ)
わたしは月1くらいのペースで読み返してます笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
とにかく読んでみて欲しい!!!ライトノベル原作らしい。絵がとても綺麗で話もさくさく進んでいくのでとても読みやすい
by やうき1222-
文句なしに面白い。
転生と言ってもファンタジーからファンタジーへの転生。いろいろ考えるんだな、と思うけど、通常の転生ものと違う感覚は面白い。止まらない漫画です。
小説版も読みました。すごくのめり込みます。
魔王が平和の世の中を作るために命をかけ、転生した平和の世界では子孫たちが平和ボケしているという現実。
力なき正義は無力ですが、あり過ぎる力もまた誤解を産むということで話は進んでいきます。
とても面白いです。by 匿名希望-