みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ありきたりの設定ですが、転生好きならみんなハマる作品です。
    読んで損はありません!
    是非お試しあれ!

読めば読むほど続きが気になる
    異世界系の漫画は他にも何冊か読んだ事があるけど、ストーリーや魔法の説明が細かくて読みやすい

by り18

主人公無双系

一部サックリ進みすぎて「あ、そこはもう触れないのか」と置いてかれるシーンもありますが、ストーリーのテンポも良く、キャラクターも魅力的で面白いです。
    主人公が敵をバッサバッサ倒していくのは見ていて爽快。
    続きが気になり原作の方も一気見してしまいました。
    今後の展開を漫画でどのように表現していくのか楽しみです。
    ただ、パーティーが女の子ばっかりなのが私的に気になるので、そろそろ1人くらい男の子を…と思ってしまいます。

(書き直し)主人公がどんどん悪人顔に!?

読んでみたら結構テンポ良くて、評価上げました。

過去で行き詰まって、ウン千年も未来に転生したら文明後退、だから前世の知識や技術で無双できちゃう。
    まぁありきたりと言えなくもないんですが、嫌いじゃないし面白いです。

ただ……マティアスが力をつけていくほど、どんどん悪人面になってる気がするんですが……(笑)
    元ぼっちの戦闘狂だから、その方が通常運転??
    巻き込まれていく面々はどうなることやら(笑)

常識外れのまま(矯正は多分ムリ(笑))何処まで突き進んでいくのか楽しみです。

by chiyo

失格で最強ってどういうこっちゃ?と思ったけどそういうことね!確かに最強だわな!しかも転生って!チート主人公好きです!

よくある転生ものですが、自分の意志で転生して、転生後の世界はまさかの衰退!!
    しかも、自分がその世界で神として扱われている状態で、普通の事がチート状態になってしまっていて、楽しいです。

面白いね

一気に読みたいけど、楽しみは長くしたいから途中までで我慢!
    しなきゃと思ってしまった漫画
    転生漫画の中でも、自分の中では五指に入るくらい楽しく面白い。

楽しい

読んでてテンポよく話も進むし、主人公は勿論他のコ達も魅力的で楽しく読んでます。
    コミックも揃えてしまいました。
    転生させられる、ではなく自分でやり直す?ために転生しちゃうとかいいです。
    続きが楽しみです。

面白いです。(⌒‐⌒)もう1つを極めたくて転生したら失格紋!?このストーリーは結構好きですね。面白いですよ。

面白いです

賢者が少年で、まるでコナン君のようですが、家族のコミカルな話で、序盤は引き込まれました。このまま続きも読みたいです。