みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼの系❓
異世界転移ものは元の世界での経験値を活かしきれてない感があるものが多い。この作品もまだ途中までしか読んでないけど、今後の展開に期待かな。
主人公がとても強くてスッキリします。家を出た後も楽しみです。どんな敵も倒してくれる事を期待しています。
ありきたりな…と思えば
ありきたりなストーリーかと思えば、テンポよく話が進んで面白い。
所々、他の作品の要素があるけどRPGの作品の中では好きです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て興味を持ったので読みました。転生ものはたくさんありますが、なかなか面白い設定だと思います。とりあえず、毎日無料を読み進めます。
by カリム∞- 0
面白い(*^▽^)/★*☆♪
最初は魔法系統のものーって感じで…興味本位で読み始め( ・∇・)
最初は可愛いのに、どんどんたくましく、頼りになる主人公(≧▽≦)
面白い😉どんどん次が気になる✨by 匿名希望- 0
待ってました、
無料分から一気に購読して、やっと続きが読める!
主人公は悪役顔だけど(*´・∀・`*
次の話しも気になります。by 匿名希望- 0
面白いと思う。
いつの間にかズルズルと読んでしまってますが…情報量が多過ぎてイマイチついていけない感がハンパない。もう少しわかりやすい方がいいと思います。
by いっちょん- 0
とにかく、続きが気になる。
お兄ちゃんがダメすぎて、逆に気になってしまうby あでりしまぞう- 0
最初はありきたり?に思いましたが、アリです。読んでいくうちにどんどんハマってました(笑)
無料の分が終わってしまい、購入しようか検討しています。by 匿名希望- 0
面白いです
転生ものが好きで探してる時に出会いました‼️
これぞ、王道‼️
アクション満載、魔法、剣術、どれもいい❗️主人公も、少しひねくれてますがいい味出してます(ФωФ)by かわポン- 0