【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(25ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
展開が気になります
無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、自らの意思で転生しさらに強くなりたいと鍛練し続けているという点が、他とは少し違うお話で面白いです!
世の中のシステムが記憶と違うのはナゼか?主人公の旅立ちでどんな展開が待っているのか?気になるので、少しずつ読み進めたいと思います☆by こう見えてマンガ好き☆- 1
面白くて課金課金でついつい読み進めてしまいました!魔法の名前なんかは覚えられませんが(笑)この続きも気になります!
面白いです。
絵も大変いいと思います。転生最強主人公系かなと思いますが、無料分だけみた感じではそんな嫌味もなく。by 匿名希望- 0
最初は中々面白いと思いましたが途中からは誰でも思いつくチート全開な感じです
もう買わないかな。
主人公無双なストーリーないのが好きな人はいいかもしれませんby 匿名希望- 3
いい
転生系のよくある話だけど、いい。
主人公の圧倒的は強さもスカッとする。
ただ、ハプニングがあっても、今回もきっと大丈夫でしょ〜と安心して見れてしまうのがちょっと残念by 匿名希望- 0
ワクワクした〜🤩
とりあえず、お試しで…♪
で読んでいたら、段々と面白くなって来て、続きを購読しようと思いました🤩
残念な次男ビフゲルが良いキャラ(笑)で、三男マティ(主人公)と長男のレイクをよりカッコよく引き立たせてくれてますね😊👍
レイクが領地を継げる事になったのには安心しました♪
なかなかワクワクさせてくれる展開で楽しめそうです🤩by 匿名希望- 0
子供がクマ倒すて、最強すぎか笑
バトルの描写はおもしろいですね。
ていうか最近未来に転生しました、過去から技術が進歩してないどころか退化してるって話多いよね。ロストテクノロジー的な話やったら、あーねってならんこともないけど、なんの技術も進歩してないとかありえなさすぎて、好みの問題やけどこういう話は設定面ではあんまり読み応えがない。by 匿名希望- 0
まだまだ分からないけど
これ、面白い!
転生して上手いこと最高位の紋章が付いてると思ったら、転生先がまさかの失格紋と言われてたとか面白い!
しかも転生して前の記憶があるからなおいいよねー!
旅立ってから馬車に乗せてくれたおじさんに伝言って言って伝えてもらってるけど、自分で言った方が更によかったのに〜by カイジュウ- 0
読みやすい
無料分のみのレビューです。
4種の中で最弱の紋ながらも努力で最強となった賢者が、自身の伸び代の限界を感じて転生するお話。
6才の子供として記憶を取り戻した彼は、転生後の自分自身が希望していた紋を持っていることに喜ぶのも束の間、その時代の価値観では最弱として扱われていることを知る。
しかし能力を試してみると鍛練前の身体であるにも関わらず高い能力があることを確信する。
価値観の変化は誰かが意図的に操作していると感じた主人公は...ってとこまで読みました。
作品の流れもテンポ良く読みやすかったです。by BACH- 0
転生したら価値観が変わっていた?
より強さを求めて、自分ではこれ以上は強くなれないと転生したら、自分では理想の力を手に入れて喜んでいたら、一番評価が低い能力で転生していた。いや、一番強いのに?何かに間違った知識を刷り込まれた世界で、理想どうりの強くなれるのか!
まあ、ありがちな転生したら、弱いと思われた姿に転生したけど、実は最強って話です。絵が見やすくて、屑な人は屑っぽい見た目で読みやすいです。ポイントがあまったら買いたそうかな?ってお話しです。by あずっす- 0