みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある転生モノですが、こういった設定が好きなのでつい読み進めてしまいます。
絵のタッチも好きなので、人にもお勧めできますね。by 匿名希望-
転生に転生を重ねた感じは面白いと思いました!ストーリーも良く、わたしの好きな作品です!とてもオススメです!
可愛い
主人公はぶっ壊れ強すぎです。笑
でもイリスが何より可愛い!食いしん坊です。そして仲間もどんどん強くなり面白いです。by 匿名希望-
好み!
最近、賢者とか勇者ものにハマっていて、主人公は元からずば抜けて強いけど、ずば抜け過ぎて面白い(笑)!
今日日、転生モノはたくさんありますが、ゲーム臭のしない作品でオモシロイと思います。
前世での幅広い知識を使い、さらに高みを目指す面白さも読んでいて楽しいですby 匿名希望-
異世界モノを立て続けに読んでみたけど、この作品が圧倒的に面白かったです。
主人公の顔がどんどん怖くなっていくのが多少気になるくらいです。by 匿名希望-
面白い!
転生ストーリーにはよくあるストーリー展開ですが、飽きない!面白い!先が気になる面白さです。ワクワクしながら読ませていただいています。
主人公が規格外!
転生系のマンガって最近流行ってますが、これは強くなる為に自分から進んで転生したっていう設定。
だから主人公めちゃくちゃ強いです 笑
いつも楽勝で魔族を倒すのでとてもすっきり!
まだ途中までですが、目的を果たせるのか楽しみです。by 匿名希望-
諸行無常作品で一番人気
他にもなろう系でコミカライズ版になっているけど、失格紋の最強賢者が一番人気作品なのも頷けると思います。マティくんの中身が前世だしおじいちゃんではあるんだよね(笑)
by 一寺 香穂-
シンプルに面白い。
主人公の強くなりたいと言う気持ちに
凄く共感しました
続きが気になります(笑)。by 匿名希望-