みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものに最近ハマっています。
最強の主人公が難なく物語を進めるのが気に入ってますが、だいたい展開が読めてしまうのがキズです。by 匿名希望-
まぁ面白いかな
転生もの読んだ事無いので面白いです。
まだ無料分なので、この先どうなるのかわからないのですが、今でも充分強いのにこの先どうなるのかな?by 匿名希望-
ストーリーは面白い!
ただ少し進み方が遅いので、もう少し早くストーリーが進んでも良いかな。
でも早く続きが読みたい。by 匿名希望-
チート能力
チートな人がもっとチートになるべく転生初っ端から飛ばしちゃってくれちゃいます!見てて飽きない内容ですね
面白いです。
とても面白いです。異世界転生漫画本当に面白い。色々よんでますがこれもなかなか展開面白く読みやすいです
異世界物ってなんでか読んでしまうよね。この手のストーリーは男子が一番好きなやつだろうね。ついついハマって読んでしまう。
主人公のスキルが高いので、周りの仲間のスキルアップもしながら進んでいく感じが、安心して読めます。
物語展開は単調なんですが、スキルアップしていくので、飽きずに読み進めることが出来ました。by 匿名希望-
転生物、イイですね。主人公マティアスが、前世よりも魔力の低下した世界を、自分が指導した仲間達と変えていく。そして、どうしてこんな世の中に変わっていったのかも探りだしていく。読んでて応援したくなりました。
無双転生して、サクサクテンポ良く進める。私は好きだけど、ハマらない人も一定数いるかも。少年主人公よりハーレムされる大人主人公の方が私は好き。
転生もの流行ってますがこちらも面白いです。さらに強くなりたいと転生したさきでホントに最強になって次々と魔物を倒していくのが爽快で、続きが気になって単行本レンタルしちゃいました。