【ネタバレあり】失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~のレビューと感想(14ページ目)
- 352話まで配信中(47~50pt / 話)
まぁまぁ
好きな人は好きな設定で、生まれ変わりの意味での転生モノ。昔の常識は今の非常識(レベルが高すぎて)ってやつ。ツエエエエが楽しい人には楽しい(私は楽しい)マンガです
感想
最近、異世界系を読んでいますが、
最初の周りを圧倒して驚かせる所は楽しいですね。
絵も綺麗ですし、今後の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
えっ?!
この話は普通の世界にいた人々が転生して大賢者になる的なやつだと思っていたけれど、大賢者みたいなものがまた転生して大賢者みたいなものになる。ただそれだけ!
思っていたよりも違いました!
しかもその世界はかなり変わった世界!
嘘でしょはそういう展開?!
いろいろと笑いながら話を読み進めました
思っていたよりも面白いしこういう系の転生漫画もいいかなと思いました!by 匿名希望- 0
転生モノだから
単なる自分だけ無双かと思いきや、そんなこともなくて…仲間にも教えながらいつか無双しそうな感じで続きが気になりまくる。
無料で読める所はゆっくり毎日読んで、無料分終わったらちまちま続き買おうかなby カナンさん- 0
面白い!
絵がキレイで読みやすくて、とてもおもしろいです!転生してまでってのが強引だけど、主人公の性格がとても面白いので楽しんで読めてます。
おすすめ
他の無料漫画サイトで読んでます。主人公の住む世界は4つの紋が存在し、主人公は転生後最強の紋につく。魔法ありのバトルで今後も楽しみな作品です
紋の評価が180度違う
前世と転生後で紋の評価が全く違うのは面白い。
なぜちがくなってしまったのかについての設定がどのようになっているか、期待したい。by たばたしき- 0
かわいい
絵がとても可愛いので気になって呼んでみましたがすごくひきこまれるないようだったのでおもしろかったです
転生に転生を重ねた感じは面白いと思いました!ストーリーも良く、わたしの好きな作品です!とてもオススメです!
最強の賢者
これこそ最強の賢者の物語だから転生もののなかでもおれてきには一番好きな部類になっているので最高にすきだから