みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
転生物って、ほとんど読んだことがないのですが、興味もなかったのですが、お試しを読んでみた感想。絵も綺麗でごちゃごちゃしてなく、読みやすかった。先が気になりました。
by アフリカん-
最初の部分だけちょっと分からなくて読むのをやめかけたのですが、頑張って読み進めてみたら面白い内容でした!
前世最強。
生まれ変わりでまた強くなる。転生後の世界の人がよわいので無敵で魔族を倒してく話。ファンタジー系の王道かなby 匿名希望-
異世界、転生モノ、大好物です。絵の線がハッキリしてて読みやすくて、内容もナカナカ好きです。主人公が天然なのか?ギャグ要素があって、気負わず読めます。主人公の成長が楽しみです。
転生術にて
転生術にて未来へ転生した主人公。
期待と予想とは矛盾して、魔法が衰退している世の中になっていた!
前世の知識を活かし、仲間を鍛え、少しずつ世界を変えていく主人公。
魔族との戦い、魔法の発展など、今後も楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
転生ものや魔法ものって、なぜか共感できずの食わず嫌いでしたが。
これは楽しくグイグイと読み進んでしまいました。by 匿名希望-
定番もの
かな?
元々最強だった魔導士が、さらに強くなるべく自ら転生!
だけど転生した未来は魔法が衰退していておかしなことにby 匿名希望-
この作品はかなり面白いと思う。
まあ、タイムスリップ系のストーリーとしてはまあまあな感じだけれど、これから、苦戦することがあるのだろうか?by 匿名希望-
ニョロニョロ
転生作品、タイムトラベル、パラレルワールド、過去と現在と未来が交差する。そんな作品が多くなってきた中で、面白い作品だと思います
by SEAbook-
ストーリー性もいいしキャラクターもいい
読みやすいし続きが読みたくなる!
今度単行本も買ってみようと思います!by 匿名希望-