みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少年漫画週間53位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
テンポよくて読みやすい。主人公マティアスが更に強くなるために転生したら剣術や魔法が衰退していた世界だった。主人公の常識外れの強さと周りの反応が面白いです。
笑いの要素もあって、なかなか面白いです。ファンタジーものは好きだし、絵も好き。早く続きが読みたいなぁ。
by なそつなそつ-
無料を見てます。
生前は世界最強の魔法使いの主人公。
強いドラゴンで27秒でもすごいと思うけど、
瞬殺したいの?って思った。
転生後は何秒で倒せるんだろうか。by 匿名希望-
転生シリーズ大好き。
転生シリーズ好きてこの作品も王道的で入りやすい作品だと思います。
画も私的にスッキリしていて好きなタイプ。話の流れは、気持、サクサク進行しすぎなところがあり、かな。分冊されてるから余計に感じるのかもby 匿名希望-
感想
面白い。先が見たくはなる
ただ、、、
主人公ちょい強すぎじゃね?by 匿名希望-
続きが気になる
最近無料で読み始めたのですが毎日無料チャージされるのが待ち遠しいです
ついついポイントをチャージして続きを読みたくなりますが我慢する毎日ですby 匿名希望-
いわゆる転生して俺つえー的なやつです。主人公無双だしヒロイン的な女の子も可愛いから読んでみる価値あり。これ系にありがちな、ワンパターン感もあるから読み進めるかは迷うなー
おぉ
こ、これは、、
コナンですか。。
子供だけど、頭脳は大人的な?!
個人的には 大人の頭脳を持って生まれたなんて羨ましい。by 匿名希望-
ちょっとまったり
毎日無料で読んでいて面白かったので、継続購入してたんだけど、戦いシーンが多くなってきてちょっと単調な感じになってきたかも?主人公強いから負けそうにないのでハラハラ感はなし。今後の盛り上がりに期待します。
by ANGE-
転生、時代とも良いです。話しのテンポも良く興味をそそられます。次から次へと読み進めたくなる本だと思います。