みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少年漫画週間80位
- 380話まで配信中(47~50pt / 話)
単純に楽しい
魔法の衰退した未来に転生した元最強賢者が、仲間を育てつつ無双するお話。主人公の無双っぷりが気持ちいい~!ドラゴンが少しお馬鹿めなのもカワイくて好き。
展開も早いし絵も可愛いし読みやすいです。
ただ、マティアスが強すぎて敵無しすぎて最終的なラスボスは誰?って感じですかね笑
仲間も敵もいらないのでは?と思いますが、展開も早いし読みやすくて面白いです。by 匿名希望-
面白い。
異世界転生無双モードのストーリー
突っ込みどころ満載のときどきでてくるサブキャラクタ―が面白い
ヒロインとのうぶなラブコメもちょっと楽しみby 匿名希望-
面白いけど…
だんだん、話が進むにつれてソロ最強というより強いパーティー結成の話になってきてる。
当初の目的の最強を塗り替える目的が脱線してる気がするが…回収していくのだろうか?by 匿名希望-
典型的なチート型ですが、なにより私たちの住む世界からの転生ではなくその世界で完結しているところが気に入っています。主人公が何よりも強いと心配することがなくて安心して読めますしお気に入りです!
流行りの転生もので、チート主人公です。
個人的にストーリーはおもしろいと思いました。
主人公がヒロイン(?)の女の子に照れたり、さりげなく守ってる描写があり、年相応な感じが出ているところも好きです。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。異世界や転生のお話の強い主人公は大好きです。この先を楽しみながら読んでいこうと思います。
ずっと小説で読んでたけど、読めなくなったからマンガで読み始めました
物語がしっかりとしてるので個人によるけど読みやすいと思います
転生最強系なので苦手な人はやめたほうがいいかも( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
展開気になってます
ありきたりな転生ものです。
ですが、続きが気になる。
なんとなくですが、カッコつけてる主人公が
ストーリー進むと悪巧みしてそうな思考になってない?って思えます。by 匿名希望-
賢者
ファンタジーの中での転生で、RPGのような感じですが、負ける心配がなく、安心して見れる漫画ではあると思います。