みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,061 - 1,070件目/全1,237件

絵が可愛い

異世界もので魔法も剣もありの世界。絵が可愛くて主人公は子供時代から最強です笑 小説から入りましたが、絵が可愛いとよりテンションが上がって◎

(´ω`)

よくある異世界系。時代を変えた背景は?目的は?今の時代に不要?インフレがデフレ化する案は面白い。楽しみにしてます。

最初は中々面白いと思いましたが途中からは誰でも思いつくチート全開な感じです
    もう買わないかな。
    主人公無双なストーリーないのが好きな人はいいかもしれません

いい

転生系のよくある話だけど、いい。
    主人公の圧倒的は強さもスカッとする。

ただ、ハプニングがあっても、今回もきっと大丈夫でしょ〜と安心して見れてしまうのがちょっと残念

ワクワクした〜🤩

とりあえず、お試しで…♪
    で読んでいたら、段々と面白くなって来て、続きを購読しようと思いました🤩

残念な次男ビフゲルが良いキャラ(笑)で、三男マティ(主人公)と長男のレイクをよりカッコよく引き立たせてくれてますね😊👍

レイクが領地を継げる事になったのには安心しました♪

なかなかワクワクさせてくれる展開で楽しめそうです🤩

なんか主人公が強すぎて盛り上がりに欠けます
    なんかずっと不敵な笑みを浮かべて生意気やし、キャラの魅力は大事ですね

子供がクマ倒すて、最強すぎか笑
    バトルの描写はおもしろいですね。

ていうか最近未来に転生しました、過去から技術が進歩してないどころか退化してるって話多いよね。ロストテクノロジー的な話やったら、あーねってならんこともないけど、なんの技術も進歩してないとかありえなさすぎて、好みの問題やけどこういう話は設定面ではあんまり読み応えがない。

テンポ良く読めるから、分かりやすい。スマホで読みやすいコマ割です。ストーリーがおもしろい。なんとなく先が読めそうで読めない。

まだまだ分からないけど

これ、面白い!
    転生して上手いこと最高位の紋章が付いてると思ったら、転生先がまさかの失格紋と言われてたとか面白い!
    しかも転生して前の記憶があるからなおいいよねー!
    旅立ってから馬車に乗せてくれたおじさんに伝言って言って伝えてもらってるけど、自分で言った方が更によかったのに〜

読みやすい

無料分のみのレビューです。

4種の中で最弱の紋ながらも努力で最強となった賢者が、自身の伸び代の限界を感じて転生するお話。

6才の子供として記憶を取り戻した彼は、転生後の自分自身が希望していた紋を持っていることに喜ぶのも束の間、その時代の価値観では最弱として扱われていることを知る。
    しかし能力を試してみると鍛練前の身体であるにも関わらず高い能力があることを確信する。
    価値観の変化は誰かが意図的に操作していると感じた主人公は...ってとこまで読みました。

作品の流れもテンポ良く読みやすかったです。

by BACH