みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
読み始めたばかりですが、継続は力なり!コツコツやっていればレベルMAXになるもんなんですね。第二の人生が異世界でのんびりするつもりが本人の思惑とずれていくところがまたいいかも
いい
絵柄が好きで、読み始めました♡♡
キャラクターが可愛いです(´ฅ•ω•ฅ`)♡
これからも、読み続けて行こうと思います♡♡by 匿名希望-
スローライフ万歳
転生、異世界モノ、色々ありますが、勇者として冒険に出るわけではない主人公が作り出す程よい空気が心地よいですね。
登場人物、場所も、シンプルでわかりやすく、のんびり読める作品です。
魔物とのバトルのグロい絵とか、一切ないです。by 匿名希望-
転生モノだけど主人公が女の子だからかゆるゆるのスローライフで始まります。
女の子達がかわいくてほんわかします。by 匿名希望-
ゲーム感覚
スクエアエニックスのゲームをよくやるのですが、漫画も出てるのか〜、無料なら読んでみよう…と思って読んで見ました。
ゲーム好きにはたまらない展開です。
逆に全然ゲームやらないヒトだと共感できないかな?by 匿名希望-
羨ましい
不老不死なのはどうかと思うけど、生活的には羨ましい。不老不死じゃないとできない生活なのか、、300年、ステータスを確認しないのは緩すぎw
のんびり作品
日常を忘れさせてくれるのんびりな作品。
ゆっくりしたいのに、周りが勝手に主人公のところに来て、色んな展開が繰り広げられていく。
ほのぼのして私は好きだったなぁby 匿名希望-
ほのぼの。
強い魔女さんが生活してる。
ただそれだけなんだけど、
ほのぼのしてて面白い、ファンタジー系じゃなくてもきっと読んでるかもby 匿名希望-
面白い!
ほんわかな物語で、のんびり読み進められます!キャラクターがそれぞれ個性的で面白く、どんどん読み進めてしまいます!
のんびりのびのび
のんびり、ほんわかして毎日たのしんでます。
始まりが過労死だなんて、今では信じられないくらいのんびりしてます。by はーなーごー-