みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
素晴らしきかな、転生人生。
マンガだけど、ホントにこーゆースローライフが送れたらいいのにな、という話。
絵もかわいい!by 匿名希望-
高レベル
高レベルモノってのが最近多いが、レベルアップした工程が面白い。
転生モノもまだ色々出てきそうな感じ。by だめ×3-
ものすごくスローで気の長い展開です。レベルMAXを誇らない、むしろ隠して、ひたすらのんびり暮らしたい主人公。今までにない設定で、先が楽しみです。
平和でとてもおもしろい話です。ゆるやかな話が好きな方はとても好みだと思います。続きがとても楽しみです。
ちょっと面白い…
無料分数話読みました。絵も綺麗でいいし、話しも面白いと感じました。この先の展開が気になり読みたくなりました。
ゆるゆる
こんなやりたい事やってのんびりゆるゆるなスローライフが羨ましくなってくる。それまでが大変だっただからだけど。
気付いたらレベルマックスなんて最高。
ほんわかした雰囲気のこの作品、好きです。by 匿名希望-
タイトル見て笑っちゃいました。スライムだけでもイケるんですね。まああまり強さとかレベルとか興味がない結果なんでしょうけど、周りがほっとかなくて苦労するのは想像できます。楽しんで読めそうです。
24話まで無料で読みました。
最初は面白かったけど、だんだんなぜこんな女の子たちばかりの集まりになるの?と違和感がありました。
色んな人がいたら面白かったのにな~
見分けも付きにくい(笑)by 匿名希望-
何となく読んでしまう
肩に力が入らない、何かのど越しの良いマンガです。ストーリーに嫌味が無く、作者には申し訳無いのですが、絵柄も適度に力が抜けてて、読みやすいです。ストーリー展開のテンポが良いので、ついつい次の話を読んでしまいます。まだ途中なのですが、疲れた時の息抜きに、楽しんでます。
by ちびナス-
いわゆる転生もの。よくある感じの漫画かなーっと思ったのですが、設定が複雑だけれどしっかりしていて一筋縄ではいかなそうな面白い話です。
by ポケット0404-