みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
ちょっと展開が私には難しい笑
あんまり読んでないのもあるかもだけど。
ポイント貯めてもうちょっと続き読んでみます。by 匿名希望-
ほわほわした絵で、とても可愛かったです!
内容はゆる~い感じで、理想のスローライフと言う感じ。続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵は可愛いですね。お話は可もなく不可もなくでした。転生物で、ブラック企業で働いて、それが原因でお亡くなりになる、というパターン他でも見ました。そんな過去から平穏に暮らしたいと願う主人公、も見ました。同じパターンが増えてますね。
異世界転生シリーズです。
ありきたりの社畜からスローライフ満喫ストーリーです。
チョコチョコとトラブルありますが、何気無く解決している。
登場人物が女性だらけです。by 匿名希望-
読みました
コツコツ、大事ですね。望んでないのに最強で可愛いです。絵も描かなくて、さらっと読めます。ゆっくり読み進めます。
軽い
めちゃくちゃ軽い天使。
今風で、ウケました。そんなアホなぁ〜って。脱力して読めそうな内容ですよ。社畜というのが共感持てますby 匿名希望-
安定のスライムねた
スライムまた出たと思う題名だけど、それなりに楽しめるストーリーです。そんな残酷なシーンもないのでライトに楽しめる
チート魔女様のほのぼのストーリー。あずさ様、あらゆる物を引き付けるチカラをお持ちですね。地道にスライム倒して300年って、ホントに気長なライフ送られましたね。(笑)
暇つぶしによい
先が気になって仕方ないわけでも無く、さりとてつまらないわけでもない。ゆるい話しで家事の合間に丁度いい感じ?忙しいひとにいいかも。
なんかねーありきたりでおろしもくないです。異世界物ってなんでか読んでしまうけど、これは先まで読もうと思いませんでした