【ネタバレあり】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのレビューと感想(4ページ目)

ほのぼの

まだ数話読んだだけですが、異世界転生モノを読み漁ってきたボクにとって、この世界観はちょっと衝撃でした。主人公がのんびり生きたいと願うからにしても、スライム討伐でレベルがマックスというチートさも、ドラゴンを軽くいなしたりするも、脱力感あふれる展開に今のところやられています。読み進めたら、少しは緊迫感も出てくるのか、期待。

年齢不詳

主人公はスライム倒し続けて300年!!気付いたらレベルめっちゃ上がりまくり!そしたら挑戦者やら弟子入りドラゴンやり…

ほのぼの

とにかくほのぼの。
    めちゃくちゃ規格外に強い魔女なのに、とにかく平凡を求めて生活している。
    けどどんどん強い人達?が集まって平凡が遠ざかる笑笑
    けどほのぼの笑

とりあえず無料分だけ。絵がかわいい。そして、いつのまにか最強設定好きです。穏やかな感じで安心して読めます。

絵は可愛いですね。お話は可もなく不可もなくでした。転生物で、ブラック企業で働いて、それが原因でお亡くなりになる、というパターン他でも見ました。そんな過去から平穏に暮らしたいと願う主人公、も見ました。同じパターンが増えてますね。

ゆるふわ

で内容もしっかりしててしかも俺、私つえー!でもないので凄くいいです

まったり楽しく楽しむ感じで好きな人はおすすめします!

可愛いけど

スローライフさがおもしろいし絵も可愛い。でも百合の匂いがするから途中で読むのをやめてしまった。イケメン出てこないの?

面白い!転生したら冒険する!ってのはよく見たけど、のんびり暮らしてるのは初めて読みました。のんびり過ごし過ぎだけどww 知らぬ間に最強になっちゃってた所も面白い。エルフちゃんのクセがwww かわいいを台無しにしてる感じww面白いから好きだけど

物語の展開がイイ

不幸なヒロインから心機一転。
    のんびりゆっくりなスローライフに日々訪れる変化があったりと、なんかほっこりする作品。

ハマりました

最近、転生系ばかり読んでいるのですが、コレはその中でも面白と思いました。
    スローライフを送っていたつもりが気がついたらレベルマックスになっていたなどまったり読み進められるところが好きです。