みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメ見て面白かったのでマンガ読みました。レベルマックスで悠々自適なスローライフを送れるなんて羨ましいです。
    いろんな女の子がどんどん増えていくのも面白いかなぁと思います。

アニメ始まってますが、他の異世界転生ものと比べると、ほっこりする内容です。
    魔王登場までの序盤が特に好きです

ゆるゆるで、かわいいこいっぱい出てきて、おもしろくて、大好きです!
    アニメ見て気になって読みにきました!よき!

スライム

転生した大魔女のほのぼのした毎日の生活にいろんな登場人物が現れてドタバタ劇を送るといったストーリー展開は安心の安定感です。

ゆるくたのしい

最近アニメ化していることもあり、読み始めました。無料で毎日少しずつ読んでいますが、ゆるく楽しく読ませてもらっています。主人公が強いのでなんというか読んでいて安心感があります。

by aomuji

異世界転生ものというより百合もの?

異世界転生してチート能力を得る設定ですが、その設定が生きている部分は多くありません。
    大部分は女の子がゆる〜く日常生活を楽しんでいる感じです。
    異世界転生ものやファンタジーを期待するとハズレかな。
    逆にゆ○ゆりとかい○ごま○まろみたいな作風が好きなら買いです。

アニメの影響で

アニメの影響で漫画見付けたのでよんでみました。話の冒頭、なんでこーなったのかが理解しないまま読んでますが、とりあえずキャラが可愛いし、内容はおもしろいと思います。

嫌いじゃない

とってもわかりやすーいストーリーでメローに読み進めていける作品です。ストーリーに大きな変化などを求める方には物足りない、コスパのよろしくない作品になってしまうかもしれません。

幼女萌えなのかな?
    かわいい女の子達を愛でる漫画。
    波瀾もなくゆるーい展開。
    おもしろいけど課金してまではいいかな。

とにかく絵が可愛い。上手い。そして面白い!ギャグ炸裂してます。でもちょっと心温まるシーンもあり、ほっこりします。かと思いきや、ちゃんと魔法を使った戦闘シーンもあり、オールマイティで楽しめる、まさに漫画の中の漫画!