みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が可愛くて面白かった!
タイトルの通りからのそこからのストーリーもすごく気になります!
コツコツが一番だなと思います。by まちゃん25-
違う切り口
異世界物が好きで良く読んでいるが、基本的にのんびりしていたら、強くなった、と言う切り口が面白い。のんびり読むなら良い内容だと思う
読みやすい
社畜だった女性が、死んで異世界に行ってすごい魔女になる…ストーリーが面白かったです。のんびり暮らしたいのに、すごい魔女だと知られて、ドタバタしていく感じが面白かったです。
絵とタイトルに惹かれました
絵かわいいし、タイトルなんかおもしろそーってゆー理由で試し読みしました。
内容読んだらすごく面白くて
久しぶりにハマりました。
本当に面白いので、ぜひ読んでみてください。オススメです。by 匿名希望-
可愛い
主人公がめちゃめちゃ可愛い‼(o>ω<o)ほのぼのした展開で、癒される~✨キャラが皆可愛いですよ‼気になる作品
by スレ-
絵が可愛くて、あらすじを読み面白そうだったので、無料配信分を読んでみました。不老不死の魔女に転生し、異世界でスローライフ。可愛くなってのんびり過ごす生活に憧れます!ほのぼのした漫画で、面白かったです!
共感
スローライフ&マイペースで穏やかな日々をというスタイル、めちゃくちゃ共感出来ます。だから目立ちたくない、言わないで欲しい、ひっそり生きていたいか~というのも解ります。
ただ、ばれたら仕方ないです。うーん、頑張って!by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
お試しで読んだら、話のテンポが良くはまってしまいました(笑)今は最新話が出るのが待ち遠しいくてたまりません。
原作読みましたが、なぜか途中から百合展開みたいになってる謎作品
正直、この作品はどこに向かうんだろうと思いながら読んでますby 匿名希望-
ほのぼの
スローライフに憧れる主人公。
その憧れのままに、物語もほのぼののんびりしています。
魔女様と崇められてみたり、ドラゴンの種族闘争に巻き込まれてみたり、スライムのお母さんになってみたり、
内容はそれなりに動くのに、可愛い絵と雰囲気で、最後はほのぼのできます。by 匿名希望-