みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 188話まで配信中(50~59pt / 話)
すら
スライムだけで最強ってすごっ
新しい同居人もすごいし、
内容はわりとシンプルな方かな
俺的には好きな分類って感じですねby 匿名希望-
不思議の国の、魔法使い!!
まるで、不思議の国の何とやら!!
異世界転生物にあって、この発想は面白い!
俺TUEEEEにあって、この状況は、今までの異世界ものにはない発想。
絵がちょちょと手抜きっぽいのも、愛嬌になるくらいの発想で変わった展開ばかり。
ほのぼのと楽しめるこんな異世界ものも、十分ありだなぁと思う今日この頃。by 匿名希望-
スライムの経験値でこんなにカンストするものか…?と言うのはご法度。とにかくこの無双っぷりが魅力でそれだけで十分面白い。
これは買うべき
最新話まで読んだ感想としてはすごく面白い
転生系は色々読んだけどこれはいいなって思った
ほんとにまったりとしたスローライフを送ってレベルMAXになったからってふんぞり返ることも無く村人やドラゴンの頼みを快く引き受けたり・・・、読んですごく楽しいです。
気になってる方は買って損は無いと思いますby 匿名希望-
よくある異世界モノ…
ほんとうに異世界モノは多いけど、なかなか斬新な切り口でいいですね…
テンポもよく楽しみですね。by 匿名希望-
すごく面白かわいい
転生ものとか魔女系のストーリーにハマったばかりで、面白そうなのを探していました。
転生して魔女になってスローライフを送っている主人公が、気がついたらレベルアップしていて、色々な人から頼りにされ、身の周りにどんどん人が増えていく・・・というストーリーです。
シリアス展開もなく、のほほんと読めて好きです。ハーレム系でもないです。
ドラゴン族の結婚式に行くところまで読みました。お気に入りに入れます。by 匿名希望-
スライムキラー
スライムだけ倒してここまで強くなりすぎるのはおかしすぎる!
スライムもっと頑張れ!スライム愛好家としてはスライムが頑張って欲しい。by 匿名希望-
スローライフ
生前は過労死した主人公が転生して、魔法のある世界へ16歳の魔女として産まれかwsる。
そこでのんびりとスローライフを満喫しながら、気が付けば埼京になっていたというお話です。
絵も可愛いし、好きです。by 匿名希望-
漫画アプリから続きが気になって購入しました。
話が割とサクサク進むので読みやすいですね。
この手の作品は男性が主人公なのが多いですが女性が主人公なので新鮮ですね。by 匿名希望-
面白かった♪
ぶっちゃけスライムを300年も
飽きもせんと倒し続けてる
この主人公を普通にスゲーと思う!
なかなか継続出来ない私にとっては
主人公は尊敬の対象です(笑)
物語も面白いし先も楽しみです♪by 小紫-