みんなのレビューと感想「しょぼしょぼマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2020年8月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
絵も可愛いし、とにかく疲れていたせいか、とっても癒されました。作品も笑えるものや、ほっこりするもの色々ありよかった。
ゆるふわキャラと、独特のテンポ。美形男子たち。
とにかくほっこり癒しです。疲れたときにゆるーく読みたい。by さんたさんたさん- 0
ほのぼのとしていてほっこりとする漫画です。でもクスッと笑える所があり読んでいて和みます。キャラグッズがあれば欲しいぐらいです。
かわいい!かわいい!
とにかく癒されます。そして登場する男の子たちはイケメンですね!
悪意の無い世界が心に染み渡ります。私疲れてるのかな、、、。by 匿名希望- 0
かわいいいい
ほのぼの癒し系漫画です。
ほんとうに可愛い。可愛すぎる。
可愛いしか出てこない。
疲れてる人には是非みてほしいですby 匿名希望- 1
ただただかわいい。ストーリーはそんなにたいしたことないとは思いますがしょぼしょぼマンのキャラに癒されるからほっこりしたい時にはオススメ
可愛い
なんかよく分かんないけど謎の物体を誰もが不気味がらず最初から受け入れてるところにめちゃめちゃ好感が持てる。
とにかく登場人物にお豆たちが素敵で可愛い。
作者の温かい可愛い人柄まで伺える。
このかたの作品はどれもおススメだと思う。
癒されまくりです!by 匿名希望- 1
可愛い可愛い
作家先生が好きで作品を読み漁った!癒しの塊だと強く思っている。イラストのタッチが優しいのでほんわか感が余計強くなる
かわいすぎて癒されるー
武器はモヤシって(笑)
豆乳哺乳瓶で飲んでるし(笑)
みのるくんと堅井豆腐のおにーさんがムダにイケメンなのもいい!by 匿名希望- 1
可愛い!
可愛い可愛い可愛い!
なんかよく分からないけどめちゃくちゃ可愛い謎の物体。わたしも飼いたい!どこにいるの?by 匿名希望- 1