みんなのレビューと感想「しょぼしょぼマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒し

しょぼしょぼマン癒されます!可愛くて疲れた日に読んでいると温かい気持ちになりました。力が抜けてまた頑張ろうと思います。

キュン死!

作家さんが好きで読みました!
    ポイントもスマホの充電もからっぽになっちゃうくらいドはまり!
    ニコニコしながら読んでたら、子どもも一緒に読み始めてとまりません💦
    もう、絵本界にも進出してほしい!

イソフラボンコメディって…
    ある意味斬新な話ですね。
    健康的になれそう?
    ショボショボマンはショボいけど、同居人はイケメン‼

ゆるかわいい

表紙の絵からは赤ちゃんの話?と思って読んでみたら全然違った!
    弱いし、特別なにができる訳でもないのに癒される存在です。

何これ?! が最初の感想。
    ただただキャラを愛でる話?
    可愛いいけども・・・。語尾とかちょっとあざといんでないかい?
    豆腐屋のお兄さん、ヤンキーくんなど、とりまく人々が良いです。

なんなの?

ナゾすぎるけどなんか可愛い憎めない笑
    しょぼしょぼまーん!実際いたらちょっとイラっとしそうだなー笑 ていうか実際いたら恐いな((( ;゚Д゚)))

なにこれ~

なんと可愛い漫画でしょう!またショボショボマンというネーミングも、面白いですね。不思議なお話ですが、気に入りました!

可愛い

しょぼしょぼマンが可愛いので、ポイントがある時に読みたいです。無料分だけ読みましたが、癒やされました。もっと読みたいです。

めちゃめちゃ癒されました.....
    カバーでこれはもうヤバい、癒されると感じていましたが
    ストーリーも絵もめちゃめちゃ可愛いくて癒されました.....ありがとうございます。

しょぼいキャラクターで笑いを誘う?的な。んーーー、面白くない。作者さんの笑いのツボが違うのか、素直にツマラナイ。