みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)

どうなっていくのか、兄弟の誰とくっつくのか…ワクワクしながら読んでます!主人公の女の子の可愛さには男子なら誰でも愛しくなると思います。
浬、めんどくさっ。なんでそんなにキツくあたるかな?読んでいったら色々出てきてわかるんだろうけどな…。
普通に楽しめはしましたが、先が気になる!どんどん読みたい!みたいな気持ちにはならなかったかな。浬くん、風香ちゃんを好きなくせに裏腹なキツイ態度を取りすぎ。もう少し「好き」って感じを出してもらえたら良かった。2人が付き合うことになってからの浬くんのラブラブな豹変ぶりは、今まで貯めてたものが一気に溢れちゃった感じなのかな。最後は良かったです。あと、末っ子の湊くんとペットのにっぽりが終始可愛かった(笑)
by みかん豆腐-
漫画的な展開^_^;
まあ。現実にはあり得ないですな。同級生君の生い立ちは気になるので、もう少し読んでみようかな、と思います。普通なら1番上のお兄さんがいいに決まってますが。
おもしろい!
訳あって家政婦することになった家で、まさかのイケメン兄弟?!
しかも、一人は同じ学校?!
家族に気になる問題はあるものの毎日ドキドキだよ❤️by 匿名希望-
ドキドキ
はなしの内容もサクサク読めてしまいました。絵も好きなかんじでした。早く続きを購入して読みたいと思います。購入してよかったです。
by おはこう-
不遇な環境で育った真面目な子がいきなり4兄弟の家政婦になる話。燈くんが素敵だけど、意地悪な浬を選ぶところが少女漫画って感じだなぁ。にっぽり君が可愛くて癒された。
by toa☆-
こんなイケメン4兄弟に囲まれてたら生きた心地しないな~(´Д`)ドキドキ
湊くんに癒されながら読んでます♪by 匿名希望-
期待しちゃいました
設定として15歳で完璧にやる家政婦という設定、両親いなくて借金取りの追われているは、おかしいだろうと思う反面、ストーリーの展開が面白くてみていきました。どんどん周りが風花のことが好きになっていく展開がありきたりですが求めていた展開でした。
by ミラクル女子-
全員が全員好きになっちゃうの??そんなに美味しい設定ある?!なんてドキドキしながら読んでます。楽しいです。
by ニブルスとタフィー-