みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインの風香ちゃんが健気で頑張り屋さんで可愛い!!叔母さんは最悪な人だったけど浬くんたちに守られキュンとしました。これから4兄弟と風香ちゃんがどんなふうになっていくのか楽しみです。
現実にはない設定ですが、可愛いくて少しドキドキしちゃうお話だと思いました。いろいろな兄弟の確執も分かりやすくて良かったです。
by コミコミれい- 0
主人公がとにかく可愛いそして家事できる。
にっぽりも可愛くて癒されるし兄弟たちもかっこいい。
誰とくっつくのかな?
と、読み進めるほど面白くなってきます。by 匿名希望- 0
言葉。
独占欲が強いの好きです。表現や言葉足らず。たまりません。振り回される主人公。大好物です。が、独りよがりなのが残念。
by ハユルイキト- 0
全部読みました
風香ちゃんの身の上話はマンガあるあるです。ひとつ屋根の下に住めば兄弟から好かれるのも時間の問題ですよね。特に浬くんが風香ちゃんのどこに惹かれたかゆっくり描いてほしかったです。
楽しい
主人公はかわいい。みんながタイプの違うイケメン。自粛生活で、家に引きこもりの時に楽しく見ることができて嬉しい。やっぱり浬のイケメン度が高いから、浬とうまくいくのかな?
by M4150- 0
みなとくん!
4人兄弟それぞれの性格がとても好きです!個人的には、恋愛感情じゃなくても優しくてかわいくて素直なみなとくんにきゅんきゅんしまくりです!!
by neconico- 0
斎王寺
まだ、全巻見終わってませんが、ヒロインの不幸な事情から始まる、イケメン兄弟の、ストーリーです。なんか、胸きゅんになりそうな予感です。(笑)
いやいやこんなハートも顔面もイケメンな四兄弟いないでしょと思いつつ、自分がヒロインだったらどうするかなと妄想しながら読んでいます。
まぁ…
主人公が可哀想な境遇で、こちらも意味深で個性的なイケメン兄弟の家に家政婦として同居って、何ともぶっ飛んだストーリーだけど、面白いです。