【ネタバレあり】斎王寺兄弟に困らされるのも悪くないのレビューと感想(8ページ目)

イケメンばかり

イケメンばかりで、実写してほしい。主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなります。、

4兄弟、みんなイケメンで風花ちゃんに対して凄く優しくて素敵です。
    浬君も良いけどあかりさんも自分だったら好きになっちゃいそうです。
    にっぽり君、可愛すぎ。あんなに可愛いとどこに行くのも一緒に連れて行きたくなりますね。
    今後、風花ちゃんと浬君が自分の気持ちに素直になってちゃんとお互い言葉にして本音を言って幸せになって欲しいです。

4人兄弟で住む家の家政婦として主人公が一緒に住んであれやこれや展開するお話。4人が見事にタイプ違いでとても楽しいです。個人的には末っ子の湊くんがかわいい。なんだかんだで優しい4人とがんばり屋さんの主人公、軽い感じでサクサク読める作品だと思います。

ヒロインがお決まりの自己評価低い女のコ
    かいり君は、分かりやすく好きってしてるつもりらしいけど、それでは分からんだろう。
    ライバルが現れて、目が覚めたようで…早く続きがみたい。
    ツンデレがデレデレになればいいのに…期待してます。

浬ウザ

燈さんが一番好きかなぁ
    素直で優しいし☆
    浬みたいな奴が一番嫌い。
    浬の何処に魅力を感じるのか主人公は趣味が悪いな、と思いました。