みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュン🖤
4兄弟のキャラの違いは必ず乙女心をヒットするキャラがいる‼︎
最初は有り得ない設定と思って読み進めると4兄弟のキャラにハマりました‼︎by 匿名希望-
わかいい
浬くんのツンデレ感が可愛いです!主人公を好きなのも伝わってくるのでキュンキュンします♡たまにギャグっぽいのも面白い。よくありがちな設定だけどそれでもたのしめます♡
こんな環境、現実にはないと思う設定です。
でもそこが漫画の世界の良さですね。
イケメン4兄弟も素敵ですが、やはり一番はにっぽり君。なんじゃこりゃーって感じの可愛さです。にっぽり君に癒されます。お誕生日に食べかけの人参をさしだすにっぽり君がとても可愛いです。
本来はイケメンにキュンとなる漫画なのでしょうが、なぜかにっぽり君にキュンとなってしまいました(笑)by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。ふんわりした感じで、読んでいてあたたかくなりました。幸せを感じられる話でした。
登場人物が皆それぞれ持ち味を出しており、キャラがしっかりしているのが読んでて面白かったし、キュンキュンするシーンも多かったです。何回も読み返したくなります!
あれ?あまり評価良くないですね、、
私個人的にはすきな漫画です。
ストーリー的にはありがちと言えばありがちだけど、絵も可愛いし、イケメンたちにニヤニヤしちゃう。by 匿名希望-
4兄弟がそれぞれかっこいいです。かいり君はそっけないんですが、大事なところはちゃんと見てる。かいり君は素直になれないけど、風香のおかげで少しずつ変わっていく姿がまたいいな~と思いました。
不器用な人。
でも、本当は優しい人です。
羨ましい!!みんなから大切にして貰えるのは、努力しているから。by 匿名希望-
おばさん以外は嫌な奴が全然いないので、安心して読めます。
そのおばさんも4兄弟が退治してくれるし。
4人それぞれ魅力があっていいです。by 匿名希望-
みんな美形過ぎます!笑
見てて癒されるし、それぞれの性格が合ってて素敵だなって思いました。
最終話まで見ちゃいます!by 匿名希望-