みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
クセの強いイケメン兄弟に囲まれたハーレムストーリー!!!必ず推しが決まるはず・・・誰とくっつくかの結末はわかりきってるけど、兄弟とのバタバタが普通に面白い!!!
by しーchan- 0
すごく主人公がけなげでかわいいです。多少展開に無理もかんじます。同居が簡単にきまるところとか。でもふうかちゃんのがんばりはいいです。
by ピコジロー- 0
おもしろい!
訳あって家政婦することになった家で、まさかのイケメン兄弟?!
しかも、一人は同じ学校?!
家族に気になる問題はあるものの毎日ドキドキだよ❤️by 匿名希望- 0
イケメン四兄弟の家政婦JK
両親が亡くなり、叔母に育てられていた風香は突然叔母に捨てられて。。。なんとか住み込み家政婦のバイトを見つけました。そこは男の子4人兄弟のみの家。とはいえ、みんな全く似てず。中学生、高校生、大学生、社会人とみんなそれぞれの枠で生活しているイケメン男子たち❗️しかも、高校生のかいりは風香と同じクラス‼️
漫画設定ですが、かいりが大人すぎなのと4人の人間関係がちょっと複雑で面白いby 漫画大好き❤- 0
意地悪なオバの存在に返って感謝したくなるようなおはなし…。主人公が素直なのが嬉しいです。黒くて長い髪型も可愛い。変なペットが出てくるのも癒されます。まだまだ謎が多いので、今後も楽しく読めそうです!
ドキドキ
はなしの内容もサクサク読めてしまいました。絵も好きなかんじでした。早く続きを購入して読みたいと思います。購入してよかったです。
by おはこう- 0
4人兄弟
タイプの違う4人兄弟の家政婦として住み込みで働くことになった高校生の女の子の話し。
次男は同級生で口は悪いけど実は優しい。
まだ途中だけどこの先が楽しみです❗️by 匿名希望- 0
こりゃ話の持っていき方が、おもしろいです。先を読みたくなるな。もう少し無料だったら、良かったなぁ。購入してまでってのは、、、
不遇な環境で育った真面目な子がいきなり4兄弟の家政婦になる話。燈くんが素敵だけど、意地悪な浬を選ぶところが少女漫画って感じだなぁ。にっぽり君が可愛くて癒された。
by toa☆- 0
好きなんだけど…
あれ、ここで終わり?
思わずつぶやいちゃいました。
かいりを探すためにお金を下ろしちゃったとき、
学費が…て言ったよね⁉️
これからそんな展開になるのかなと思いきや
めでたくハッピーエンドですよ(笑)
ま、いいんだけどね。
絵がかわいくて好きです。by 匿名希望- 0