みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つい
無料期間終わっても全部購入して読んじゃいました~(*^^*)中々くっつかないのが焦らされてる感じでいいです
by めりーん☆-
私は好き
イケメン兄弟みんなに求められ、ありがちだけど好きです。家政婦住み込みとか、ありがちだけど、好きですw
今後が気になります。(なんとなく見えてるけど)by ぴもも-
こんなイケメン揃いの家で住み込みで働かせてもらえるなんて羨ましいっ。風香ちゃんと浬くんの今後も気になりますが、この兄弟はいろんな事情があるんじゃないかとそちらも楽しみです。
兄弟‼️それぞれのキャラ良き。
にっぽり、可愛いなぁ。
ペットに欲しい(笑)
これから恋愛に発展するのかな?by 瑠樹愛-
面白い!
兄弟のキャラも好きですが、主人公の女の子がいい。面白い人ですね。兄弟に好かれる人柄がいい。もっと先を読みたいです。
by ゆりつばき-
好きな作品!
登場人物のキャラがいきてて読んでて楽しい!!兄弟それぞれに胸キュンなシーンがあるし、ヒロインもほんわかしていて好感がもてる。なんとなーく最後はあの人とくっつくんだろうなーってわかるけど(笑)過程を楽しみます!
逆ハーレムってなかなか珍しくて面白いストーリーです!!
男の子たちもみんなタイプが違うのもステキです(///ω///)♪by 匿名希望-
ヒロインが家政婦をすることになったのは、男子4人暮らしのお家!4人とも全然似ていなかったり、わだかまりがあったり、なんだか秘密がありそうです。4人ともタイプも全然違いますが揃って魅力的すぎる!
面白いです
イケメンだらけの兄弟のおうちに、家政婦として勤めるなんて、考えただけでもドキドキするなぁと思いました。
無料分読んでいます
主人公の女の子、苦労してきたようですが明るくて素直で好きです
誰とくっつくんだろうーって思いながら読み進めていますby LiSA LiSA-