みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりな

ありきたりな突然始まる同居の物語です。
    複雑な家庭の話ですが、面白く最後まで読めました。
    おすすめします。

はじめの方は凄い好きです。
    絵も可愛いし、イケメンだし。
    でも浬のことを好きになって両思いになったところからつまらなくなってみなくなりました。

イケメン四兄弟の家で住み込み家政婦をすることになった主人公のふうか。同級生で秀才のかいりくんもいます。かいりくんは時折いじわるだけど、他の兄弟はみんな優しくて、特に湊くんが可愛かったです。後半のかいりくんのふうかへの好きがダダ漏れで良かったです。

タイトルが気になったので無料分を読んでみました。結構面白かったです!確かにこのイケメン兄弟になら困らされるのも悪くないかも(笑)

浬以外の兄弟が最初からいい子過ぎてちょっと違和感が…。そして設定も何かとあり得ない感じ。でも、まぁ風香がいい子だから私的には嫌な気はしない。

雇って欲しい

ありがちなイケメンハーレムに紅一点
    しかも一つ屋根の下っていう。王道逆ハーレムもの。タイプはそれぞれ違うのでついつい自分だったらと妄想してしまいます、が現実には絶対ならないので妄想の糧にしてます

おもしろかったです。
    本当の兄弟ではないイケメン3人のおうちに家政婦として住み込みで働く。
    ただの恋愛だけでなく、母親との関係とか問題まで短い作品の中に丁寧に描かれていて読み応えありました。

4人の兄弟がそれぞれに個性的で優しくてすごくいいです。一度おばさんの元に戻らなきゃいけなくなったときに、みんなが主人公を思い出してくれていて、って場面が涙が出そうなほどいい場面でした。ってか主人公がめちゃいい子。

イケメン兄弟

主人公はイケメン兄弟4人に振り回されながらも、みんな実はとてもいい子で助けられています。みんなカッコいいです。

面白いかな

ストーリーは定番な感じだけど、絵が綺麗で楽しめました。主人公の言葉使いが、喋ってるのと、心の中のツッコミにギャップがありすぎて???となりましたが(笑)
    まだ途中までですが最後まで読みたいと思う作品です。