みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの家庭事情はかわいそうだけど、それを感じさせない明るくて頑張り屋さんな所が魅力的です。
    一緒に暮らすことになったイケメン4兄弟もいろいろ事情がありそうで、そこも気になります。みんなヒロインを大切に思ってるんだけど、特に次男とヒロインの同級生でもある3男のライバル同士?のバトルが面白いです。

斎王寺兄弟、みんなイケメンすぎます。もちろん、女の子も可愛いです。個人的には末っ子の中学生をぎゅーっとしたいです。

全部読みました

風香ちゃんの身の上話はマンガあるあるです。ひとつ屋根の下に住めば兄弟から好かれるのも時間の問題ですよね。特に浬くんが風香ちゃんのどこに惹かれたかゆっくり描いてほしかったです。

レビューも良かったので
    とりあえず無料配信分だけ、読んでみました。中々面白かった!!
    なんとなくカイリと くっつくのかなー。と予想…しながら続きを読みたいと思います。

ゆるーい、愛され女子の魅力がふんだんにちりばめられている作品です。天然過ぎる主人公がとても可愛くて好きです。

これからが気になります。。。

途中までしかまだ読んで無いのですが!こんな境遇にあったら中々大変だよね⤵あたしなら耐えられないかもしれないです。でもそのおかげで、好きな人ができたのかなぁなんて思いました。

一人一人の性格が違くて大変な兄弟だっ!
    そして、両親いない事も偶然なくらい独り身はできないストーリーの展開も楽しみ!

こんな事があるのか?って位に主人公が不幸な身の上。だけど、斎王寺4人兄弟に囲まれ暮らして行き、幸せになれるのか…

多い

イケメンぞろいで、逆ハーレム状態のドタバタした物語です。
    4人はちょっと多くてついていけないところもあります。

話かわいい

話がとってもキュートでかわいい!ナーバスなこともあるけどみんなで取り合ってら感じがまたいいですなー!!