みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

男4人暮らしの家に女子高生が住み込み家政婦という設定にびっくりですが、すごく面白いです!
    兄弟の性格がそれぞれ違うのでそれもまた楽しいです。
    ツンデレな感じも憎めません。
    絵がかわいいのでサクサク読めます。

イケメン兄弟

イケメン兄弟の家に家政婦としてやとわれた主人公のハーレム漫画。1番下の男の子が可愛すぎててもえる。私的には次男が好き。三男はつんつんしすぎ。次男といったんくっつく設定でもよかったんじゃないかな。もうちょいエロ希望

良さそう

ポイント不足でまだ途中ですが、面白そうな感じです。兄弟それぞれ個性があって興味深いし、絵もキレイ。主人公の女の子が頑張り屋さんなのも好感を持てます😁

絵が幼い感じします。ので、もう少し大人っぽい感じだとドキドキ感も増したのでは?と。主人公は可愛くて一生懸命で好感持てました。

😊

プライド?性格?意地?が邪魔して、素直に慣れない
    ストレートに気持ちを伝えられる
    そんな二人に愛されて、どっちを選ぶんだろう✨
    他の家族?兄弟との中も期待です✨

ヒロインがお決まりの自己評価低い女のコ
    かいり君は、分かりやすく好きってしてるつもりらしいけど、それでは分からんだろう。
    ライバルが現れて、目が覚めたようで…早く続きがみたい。
    ツンデレがデレデレになればいいのに…期待してます。

家庭環境訳アリ男子と同居、孤立無援で敬語で話すヒロイン、前向きなヒロインに癒され惹かれていく男子達などなど、どこかフルー○バスケットと設定が被ります。…が、個人的に嫌いじゃないです。イケメンに囲まれうらやましい♪

なんかよくある設定だな、と思いながら半ば期待せず呼んでみたのですが、みんなタイプがとても違くてとてもワクワク楽しかったです!!

同居ものが好きな人にはオススメです。訳あって兄弟として暮らす4人の家に家政婦として住み込みで働く話です。4人4様ですが、家族として絆が出来ていくお話です。

浬ウザ

燈さんが一番好きかなぁ
    素直で優しいし☆
    浬みたいな奴が一番嫌い。
    浬の何処に魅力を感じるのか主人公は趣味が悪いな、と思いました。