みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
クセのある人たちばかりだけど、イケメン揃いの家の中で家政婦さんだなんて羨ましい。
どうやったら辞めないで済むのか頑張る主人公がかわいくて!
すごくいい子で前向きな主人公。これから4兄弟とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンばかり
イケメンばかりで、実写してほしい。主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなります。、
絵柄が可愛くて惹かれて購入させていただきました。絵もかわいいしストーリーも読みやすいので楽しく読み進めていくことができました。私は結構主人公で好き嫌いが分かれるのですがまず主人公が本当に良い子で好感が持てるのが良いです。
これは面白い!!ストーリーかよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 最後まで購入してしまいそう。。。久しぶりにハマる漫画に出会えた気がします。友達にも勧めちゃいました!
CMでも有名だったので、初めて読んで見ましたが、普通におもしろいです。
まだ数話しか読んでいないけど、長男?があんまり出てこない感じ?ですが。
これからなのかな?個人的には4男が好き。可愛いので。ただ若いから主人公とどうこうはなさそう。おもしろいので、もうちょっと読んで見ます。by 匿名希望- 0
絵がタイプなので、読みました!ストーリーも面白かったです!なんだかんだでやさいし四人兄弟さんで、主人公の女の子がとても羨ましいと思いながら読んでます!でも、ストーリーがむかしに読んだことのある漫画によくにていたので、星四つです。
4兄弟、みんなイケメンで風花ちゃんに対して凄く優しくて素敵です。
浬君も良いけどあかりさんも自分だったら好きになっちゃいそうです。
にっぽり君、可愛すぎ。あんなに可愛いとどこに行くのも一緒に連れて行きたくなりますね。
今後、風花ちゃんと浬君が自分の気持ちに素直になってちゃんとお互い言葉にして本音を言って幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
癒される
ヒロインの風果ちゃんが4兄弟の住む家へ家政婦にくるお話。4兄弟のキャラクターがしっかりしており、特に湊くんとにっぽりが出るとニヤニヤしてしまいます。もっと出してほしい!風果ちゃんがあざとさがなく、性格がいいので、応援したくなります。
4人兄弟で住む家の家政婦として主人公が一緒に住んであれやこれや展開するお話。4人が見事にタイプ違いでとても楽しいです。個人的には末っ子の湊くんがかわいい。なんだかんだで優しい4人とがんばり屋さんの主人公、軽い感じでサクサク読める作品だと思います。
よくある話
よくある話ですよね。
主人公の女の子がその中の男の子と付き合って、そのうち、次々とモテ出すっていうストーリー。
わかっちゃいるが、読むと面白いんですよねー。自分が非モテだからかも知れませんが。絵も可愛いらしいので読みたいと思います。by 匿名希望- 0