みんなのレビューと感想「斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

斎王寺兄弟に困らされるのも悪くない
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 286件
評価5 29% 84
評価4 47% 134
評価3 22% 63
評価2 2% 5
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全286件

顔も性格も似ていない四人の斎王子兄妹のところに、家政婦として働かせて貰うことになった主人公。主人公の言動がちょっとコミカルで、面白い。無料分以外も気になるので読み進めようと思う。
    絵のタッチは、あまり好きではない。

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

ハーレムものだけど、かいり?あかり?が気になり結局最後まで読破しちゃいました。
    読みやすい展開でサクサク読めました。
    こんな愛されキャラ羨ましい。
    かいりと最後はもっといちゃいちゃシーンを読みたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませていただきましたが、
    うーん…少女マンガにありがちな、
    ありえない設定で逆ハーレム的な感じですね…
    しかも最初大した変装してないのに気づかないって、
    梯子から落ちて事故キスって実際なったら
    歯が当たるわ!とか思っちゃって…
    たぶん小学生辺りなら、キュンポイントが多いのですが、枯れた私にはちょっと子供すぎました。
    すみません

ネタバレ レビューを表示する

にっぽり君が可愛すぎる❤️この作品の一番はにっぽり君が出てくるところ。4兄弟より大好き❤
    まだ無料分だけですが、とりあえず2.3.4男とにっぽり君は佐藤さんのこと好きですよね?おばさんに捨てられて可哀想な境遇だけど、最高の生活送れて羨ましいです。

訳あり兄弟

女の子が可哀想から読み始めました。夜逃げしたおばさん酷いな。でも長男さんに依頼を受けて働けて良かったね。まさか苦手な同級生の自宅とは思わなかっけどね。おそらく4人の兄弟が女の子を取り合っていきそうな展開になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

マンガならではの設定ではありますが、とても面白く読めました。

イケメン男子4人と1つ屋根の下で生活❗️住み込みの家政婦になったヒロインは、頑張り屋さんでかわいい。個人的にツボなのは、にっぽりちゃん❗️癒される〜。続きを読みたいと思います❗️

by 匿名希望

うーん、続きを買うか迷うところ。どんなに変装したって、タオル巻いてたりしたら不自然でフツー気付くでしょ…って最小は冷めました。その後、バレてからは…グダグダした恋愛物じゃないから読み進めやすかったです。でも、ちょっと中学生向きかな。

by 匿名希望

無料分読みました。斎王寺家に住み込みで働くことになったヒロイン。全く似てない4兄弟だけどみんなイケメン‼!!こんな所で住み込みで働けるなんて!!うらやましい‼
    斎王寺家もヒロインも家庭が複雑みたいだけど頑張ってる姿も素敵‼

by 匿名希望

斎王子兄弟男前でカッコいい、こんな家の家政婦になれるものならなりたい。
    今はまだ無料ぶんだけしか読んでませんが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。
    この先、斎王子兄弟の誰と付き合うの?意外なストーリーを期待して読んでいきます。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン兄弟のお家の家政婦。よくある夢のような設定です。未成年の場合、とかそういう突っ込みどころはマンガなので置いておけば、イケメンが4人もいるのできっと家事も楽しいだろうなーと妄想が膨らみます。次男と恋するんでしょうか、そんな感じだけどこれから展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー